|
Всем доброго времени суток.
Подскажите, вышла путаница у меня с этим магазином: 26.11 заказал часы, на сайте написано - IN STOCK ( деньги банк списал) 05.12 - тишина, пишу им в чат так мол и так - где мой заказ, они говорят что часы поступят к ним в течении 4-6 дней и в этот же вечер молча мне на карту возвращаются деньги. Я соответственно думаю что мой заказ отменен - и самая большая ошибка я не регистрировался на сайте 06.12 - делаю новый заказ на эти же часы опять - IN STOCK ( деньги банк списал) теперь зарегистрировался на сайте 15.12 - в банке обнаружил 2 транзакции: 1) возврат от Jomashop 2) списание Jomashop 16.12 - на почте письмо заказа отправлен И сейчас смотрю и понимаю что отправлен заказ от 26.11 16.12 - на почту так же приходит письмо от Jomashop "Jomashop Order # № заказа от 06.12. Please provide information срок ожидающей авторизации вашей кредитной/дебетовой карты истек, и мы не смогли списать средства с вашей карты. Для обработки вашего заказа нам потребуется от вас некоторая информация." Это я так понял они пытаются списать ещё раз деньги только по второму заказу? |
Вложений: 1
В общем разобрался я с магазином. Оказывается они не отменяли мой старый заказ и по нему часики уже едут
Достаточно быстро. Посмотрим успеют до Н.Г. Хотелось бы получить заказанный себе подарок |
Цитата:
|
Подскажите, это нормально что посылка резко похудела по прибытии в Россию?
DHL указан вес - 1.9361 lbs 878 грамм В Россию прибыла ночью посылка с весом - 478грамм |
Цитата:
Хотя скорее всего - это ошибка или очепятка. Хоть напишите - что в итоге получили? |
Цитата:
Но, по факту часики приехали, вскрывал на почте в присутствии сотрудников. Все в плёнках, книжки в коробке нет. |
Как считаете, стоит покупать там снятую с производства модель, не приедет неликвид который несколько лет лежал на витрине?
|
Цитата:
магазин сток торгует непроданными часами, они же изначально где-то продавались и какие-то точно были на витрине. |
Если пишет поступит в течении 2-3 недель, не стоит оплачивать?
|
С джомашопа приехала Сертина, все ок, но немного люфтит безель( Некоторые пишут, что норма для подвижной детали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |