|
Руслан,с Днем Рождкния!Здоровья и всего наилучшего!
|
Руслан, с днюхой, пусть в твоем доме всегда будет полная чаша, а тебя и твоих близких оходят невзгоды
|
Руслан, с Днем Варенья! Крепкого здоровья и долголетия!
|
РУСЛАН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО .https://youtu.be/MhoS2CeMGTM
|
Друзья, всем доброго понедельника! :)
И вновь получены средства от реализации часов в рамках нашего проекта. И вновь пишу об этом, преодолевая сопротивление их владельца, считающего что вполне достаточно тихонечко отразить сумму поступления в отчёте. :) Но я не сдаюсь! :D Ибо что в нашем деле главное? Учёт и контроль! :) Причём, контроль общественный! :) Поэтому терпи, Миш, терпи... :D В общем, 260 000,00 руб., вырученные от продажи Omega Planet Ocean 600M Co-axial GMT учтены в качестве взноса нашего друга и участника Михаила (ex jj). Миша, дружище, спасибо тебе огромное! За всю ту помощь, которую оказываешь как в рамках проекта, так и далеко за его пределами... |
Ребята, я тут человек новый. Денег у меня немного, да и видимо безработным скоро буду. Поэтому, у меня вопрос, можно ли Вам передать, например часики для детей? Есть простенькие детские кварцы из Поднебесной. Как деньги появятся, подкину!
|
Цитата:
|
Рыцари нам нужны
|
Цитата:
Да, ещё бодрым понедельничным утром отправил 69 075,00 руб. на детское питание. Комиссия за перевод составила 690,75 руб. Итого 69 765,75 руб. По факту приобретения Димыч (Dtorubar) все напишет. Кроме того, уже вечером позвонила сиделка, срочно понадобились емкости для ухода за стовой Абуцел-С. Все заказал, завтра заберу из аптеки и отвезу в НЦЗД. Цена вопроса - 1 176,00 руб. за 3 упаковки. Парни, срочно - это завтра, ночью никуда ехать не надо. :) Да, и за период с 16 октября по 15 ноября начислены проценты за размещение средств на счёте в размере 2 788,66 руб. Ставка 7,05%. Об остальном - завтра. Спать очень хочется. :) |
Друзья, решил присоединиться к теме. Завтра закину немножко...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |