Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

vladimirA 01.12.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 2209355)
а я прикупил Loake Wolf в черном цвете, мои первый английские ботинки.

я на такие тоже смотрел.. :)
не одевали еще? Как они - жаркие или терпимо? Как при температуре -7-10 в них будет, напишите..
И по размеру - идут в размер?
Выше в теме писали, что больше мерят на пол размера.

Terrakot 01.12.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2209656)
я на такие тоже смотрел.. :)
не одевали еще? Как они - жаркие или терпимо? Как при температуре -7-10 в них будет, напишите..
И по размеру - идут в размер?
Выше в теме писали, что больше мерят на пол размера.

ещё не опробовал - в Мск всего минус 2, обхожусь осенними ботинками. На 15 странице владельцы уже описывали ощущения.
обычно ношу 8-8,5, эти же взял в размере 7,5

Цитата:

Сообщение от Timuch (Сообщение 2184223)
Господа ,а кто нибудь носит UGG Australia Hannen Boot?
В частности, интересует большемерят ли они, насколько скользкая подошва, ну и морозы как держат?)
Еще не могу найти ,где можно заказать боты Havana Joe (Panama Jack) зимний вариант, где то прочитал хвалебный отзыв, тоже рассматриваю как вариант для повседневной носки с джинсами (= брюками)
спасибо!

носил в прошлом году очень похожие, мод. UGG Sullivan
размер 9US 8UK -аналог 42-42,5
минусы:
мех исскуственный (!!!), особого тепла в морозы -20 не ощущалось
после первой носки на коричневой коже появились светлые заломы
подошва скользит
громоздкий вид
плюсы: внешний вид
вердикт - не стоят своих денег, разочарован

vladimirA 01.12.2013 04:21

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 2209667)
ещё не опробовал - в Мск всего минус 2, обхожусь осенними ботинками. На 15 странице владельцы уже описывали ощущения.
обычно ношу 8-8,5, эти же взял в размере 7,5

да я читал :)
но ощущения у всех разные..
А по размеру получается больше мерят - раз Вы тоже взяли на пол размера меньше...
Сидят не плотно?

Terrakot 01.12.2013 11:45

думаю что сели в самый раз (на обычный носок) - размер 7 уже жал с боков, а 8 - скользила пятка (избыточна длина). Плюс есть правило для зимней обуви что она не должна сидеть плотно по ноге. Ну и есть как обычно ощущения что один ботинок чуть свободнее другого..
К слову, я прикинул что при наличии карты магазина или VISA GOLD (по ней скидка) в Рандеву выходит не многим дороже чем заказывать в интернет-магазинах из Англии.

Berh 01.12.2013 22:38

Нашел интересный вариант классических зимних ботинок H by Hudson всего за 85 фунтов: Тыц
Смущает только искусственный мех. Как в нем зимой будет?

Timuch 02.12.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 2168006)
сделал сегодня запрос в herring на herring tragony http://www.herringshoes.co.uk/produc...=6&shoeid=7359
спросил будут ли еще размеры, которые уже разобраны (в частности 7F интересовал), можно ли сделать на заказ. Ответ - к сожалению, поступлений уже не будет, на заказ сделать не можем...

сейчас вообще никаких размеров нет(
кто нибудь знает где еще можно купить?
и PARABOOT с мехом.
спасибо!

KatS 02.12.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Timuch (Сообщение 2211721)
сейчас вообще никаких размеров нет(
кто нибудь знает где еще можно купить?
и PARABOOT с мехом.
спасибо!

Парабут с мехом видел в Рандеву, самое простое можно с их интернет-магазина заказать, но правда ценник там был приличный толи 16 толи 19 .

Timuch 02.12.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2211767)
Парабут с мехом видел в Рандеву, самое простое можно с их интернет-магазина заказать, но правда ценник там был приличный толи 16 толи 19 .

хотелось бы с другим ценником)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2211767)

плюс никто так и не хочет рассказать как у них с размерами? и поведением на льду.
напишите кто знает!

olegvidnov 02.12.2013 20:47

на зиму..

Мужчины, подскажите - камильфо ли носить Loake Wolf с джинсами ?
и еще вопрос, я носил всю жизнь зимой классические сапоги на молнии, ну люблю я так ходить зимой. есть ли на сегодняшний день что-нить из этой серии с бюджетом 10-12 ?

з.ы. что за производитель такой маскот ?

KatS 02.12.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от olegvidnov (Сообщение 2212515)
Мужчины, подскажите - камильфо ли носить Loake Wolf с джинсами ?
и еще вопрос, я носил всю жизнь зимой классические сапоги на молнии, ну люблю я так ходить зимой. есть ли на сегодняшний день что-нить из этой серии с бюджетом 10-12 ?

з.ы. что за производитель такой маскот ?

По- моему, Волф больше подходит по джинсу (имхо) так то они грубоваты под костюмные брюки.
Если вы пишите про маскотте, которые в каждом торговом центре - тот обычный русский китай - типа карлопозолини, корсокомы и прочее, но тут ценник пониже))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru