|
Цитата:
не одевали еще? Как они - жаркие или терпимо? Как при температуре -7-10 в них будет, напишите.. И по размеру - идут в размер? Выше в теме писали, что больше мерят на пол размера. |
Цитата:
обычно ношу 8-8,5, эти же взял в размере 7,5 Цитата:
размер 9US 8UK -аналог 42-42,5 минусы: мех исскуственный (!!!), особого тепла в морозы -20 не ощущалось после первой носки на коричневой коже появились светлые заломы подошва скользит громоздкий вид плюсы: внешний вид вердикт - не стоят своих денег, разочарован |
Цитата:
но ощущения у всех разные.. А по размеру получается больше мерят - раз Вы тоже взяли на пол размера меньше... Сидят не плотно? |
думаю что сели в самый раз (на обычный носок) - размер 7 уже жал с боков, а 8 - скользила пятка (избыточна длина). Плюс есть правило для зимней обуви что она не должна сидеть плотно по ноге. Ну и есть как обычно ощущения что один ботинок чуть свободнее другого..
К слову, я прикинул что при наличии карты магазина или VISA GOLD (по ней скидка) в Рандеву выходит не многим дороже чем заказывать в интернет-магазинах из Англии. |
Нашел интересный вариант классических зимних ботинок H by Hudson всего за 85 фунтов: Тыц
Смущает только искусственный мех. Как в нем зимой будет? |
Цитата:
кто нибудь знает где еще можно купить? и PARABOOT с мехом. спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
напишите кто знает! |
на зиму..
Мужчины, подскажите - камильфо ли носить Loake Wolf с джинсами ?
и еще вопрос, я носил всю жизнь зимой классические сапоги на молнии, ну люблю я так ходить зимой. есть ли на сегодняшний день что-нить из этой серии с бюджетом 10-12 ? з.ы. что за производитель такой маскот ? |
Цитата:
Если вы пишите про маскотте, которые в каждом торговом центре - тот обычный русский китай - типа карлопозолини, корсокомы и прочее, но тут ценник пониже)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |