|
Цитата:
Если бы не усиливающиеся гонения в адрес праворуких авто Три года назад был готов купить за 1,6 миллиона трехлетний Харриер (аналог Лексус RX) Цена не имела значения. Значение возымело понимание того, что ездить нормально по Москве не дадут Последний техосмотр на предыдущем Харриере в 2010-м году обошелся мне в 12 тысяч рублей (за то, что фары не туда светят) и менты сказали, что дальше будет совсем плохо.. В результате, купил новый Мурано за те же 1,6. Но до сих пор считаю, что был бы более счастлив , руля сегодня не трехлетним Мурано, а шестилетним Харьком Теперь, как мы знаем, ввоз праворулек запретили совсем... |
на тему праворульных машин - если важен критерий надежности и нет аллергии на японцев, то конечно праворульная машина всегда лучше. другое дело что праворульный автомобиль - это всегда б/у и всегда прилично коцанная (новую или нормальную пригнать будет цена дороже чем левый руль), всегда косые взгляды окружающих и всегда пару раз в год кого-то задеваешь левым боком ))
|
Цитата:
При многорядном движении "праворукий" водитель имеет неоспоримое преимущество в потоке (не вдаваясь в детали) Я проезжал МКАД за 38 минут на правом руле, я знаю, о чем говорю:cool: Не могу удержаться и не поплагиатить на тему обсуждения:D [media]http://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY[/media] |
Цитата:
PS Так господа, прошу не разводить рулесрач, хорошо??? |
Цитата:
Но уже всё. Пациент мёртв. Правый руль запретили официально Учимся рулить слева. |
Цитата:
Интересно, а что с коммерческим транспортом делать будут? Кто будет убытки покрывать? Насколько я знаю только ради него и задумывалась вся эта пресс-хата, а по частникам срикошетило. PS вспомнилось про праворульные часы ;) головка слева, а дата справа :) |
серьезно? а когда запретили?
по авариям они происходят когда ползешь по шоссе в правой полосе объезжая припаркованных, а не когда гоняешь по мкаду )) |
Цитата:
С 2015 запрещена эксплуатциятолько праворуких автобусов. Легковушки пока в законе. Дауншифтеры, пересаживаемся на правый руль - гарантирую удовольствие от эксплуатации детищ японского автопрома. Часы же внутрияпонские в чести? А авто еще лучше!:) Даже когда бэушные стоят из-за запретительных пошлин неразумных денег. Все равно сэкономите деньги на эксплуатации и нервы на ремонте и всем остальном. |
Цитата:
Цитата:
Вы лучше поездите месяцок пассажиром на праворульной. И желательно не по МКАДу. Излечивает полностью. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |