Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Her Nana 27.01.2015 18:24

А есть ли вообще смысл вставать в очередь за автомат?я так понял,что их свободно можно будет заказать ,без затей..Ну а если нет,то запишите меня тоже пожалуйста- тип B ,автомат,с закалённым корпусом,с логотипом,с made in..,и с Fl..Короче мне полный набор,ремешок один чёрный..Спасибо..ну и поцелуй принцессы,если в дальнейшем появитц такая опция!!

freejur 27.01.2015 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Her Nana (Сообщение 2897870)
ну и поцелуй принцессы,если в дальнейшем появитц такая опция!!

Простите, не удержался:)

Her Nana 27.01.2015 19:12

)) Блин,у меня самого такая ассоциация изначально была..За Дона Педро!!!))

Misrob 28.01.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Her Nana (Сообщение 2897870)
А есть ли вообще смысл вставать в очередь за автомат?

Я так думаю есть... Когда часы будут готовы - вы первый об этом узнаете. Ну и производитель (продавец) о вас будет знать.;)

Her Nana 28.01.2015 19:00

Спасибо!Значит есть!Надеюсь к концу акции сей этой,доллар будет умеренно пастись в районе 70 рублей..Если он станет выше,Честный немец мне не светит..)) Тем не менее,полную сумму оплаты не оглашали уже давно,хотелось бы спросить,спустя два месяца-Сколько будет стоить экземпляр с полным набором опций?

IgoooS 28.01.2015 19:28

Ручка,
B-Muster

egzzeg 28.01.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Her Nana (Сообщение 2899769)
Спасибо!Значит есть!Надеюсь к концу акции сей этой,доллар будет умеренно пастись в районе 70 рублей..Если он станет выше,Честный немец мне не светит..)) Тем не менее,полную сумму оплаты не оглашали уже давно,хотелось бы спросить,спустя два месяца-Сколько будет стоить экземпляр с полным набором опций?

В Евро столько же, сколько и было объявлено ТС ранее.

dageorgio 29.01.2015 14:13

Добрый день! Внесите меня пожалуйста в список на Тип-А ручка, если ее не достанется, то готов взять на автомате. Единственное, тему прочел от начала и до поста предшествующего моему, но немного не разобрался в доп. опциях? Что можно дозаказать и сколько получится по деньгам если брать All-Inclusive? Спасибо!

Sergei77 29.01.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2901122)
доп. опциях

Агласите весь список... пжласта

SergiV 29.01.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2901122)
Добрый день! Внесите меня пожалуйста в список на Тип-А ручка, если ее не достанется, то готов взять на автомате. Единственное, тему прочел от начала и до поста предшествующего моему, но немного не разобрался в доп. опциях? Что можно дозаказать и сколько получится по деньгам если брать All-Inclusive? Спасибо!

Если ничего не пропустил, из доп. опций предусмотрен только "закаленный" корпус за примерно +100 е.
Все остальное - база:
- на выбор - ручка/автомат, на автомате завинчивающаяся ЗГ, на ручке - с доп. уплотнением;
- на выбор цифер А/В;
- "крутой "люм под старину;
- 2 кож. ремня в комплекте;
- на задней крышке таблица;
- стекло - сапфир выпуклый ок. 2.5мм(?)
М.б. что-то уже забыл, тема длинная :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru