|
А есть ли вообще смысл вставать в очередь за автомат?я так понял,что их свободно можно будет заказать ,без затей..Ну а если нет,то запишите меня тоже пожалуйста- тип B ,автомат,с закалённым корпусом,с логотипом,с made in..,и с Fl..Короче мне полный набор,ремешок один чёрный..Спасибо..ну и поцелуй принцессы,если в дальнейшем появитц такая опция!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Простите, не удержался:) |
)) Блин,у меня самого такая ассоциация изначально была..За Дона Педро!!!))
|
Цитата:
|
Спасибо!Значит есть!Надеюсь к концу акции сей этой,доллар будет умеренно пастись в районе 70 рублей..Если он станет выше,Честный немец мне не светит..)) Тем не менее,полную сумму оплаты не оглашали уже давно,хотелось бы спросить,спустя два месяца-Сколько будет стоить экземпляр с полным набором опций?
|
Ручка,
B-Muster |
Цитата:
|
Добрый день! Внесите меня пожалуйста в список на Тип-А ручка, если ее не достанется, то готов взять на автомате. Единственное, тему прочел от начала и до поста предшествующего моему, но немного не разобрался в доп. опциях? Что можно дозаказать и сколько получится по деньгам если брать All-Inclusive? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное - база: - на выбор - ручка/автомат, на автомате завинчивающаяся ЗГ, на ручке - с доп. уплотнением; - на выбор цифер А/В; - "крутой "люм под старину; - 2 кож. ремня в комплекте; - на задней крышке таблица; - стекло - сапфир выпуклый ок. 2.5мм(?) М.б. что-то уже забыл, тема длинная :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |