Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

SZ 99 29.09.2012 01:14

Ну про сервис Stowa, я бы не был бы так оптимистичен. Уроды они!

Вадим 1 29.09.2012 07:35

Посмешили, клоуны:) Крокодил-то с фермы. Такой же культивированный как и телёнок, которого можно. Гонево какое-то.. Тем более у рептилии мозга почти нет, а эмоций нет точно. Так, что непонятно, в защиту чего (кого) такой финт ушами с отказом поставить ремешок из крокодила? Во Вьетнамии этих крокодиловых ферм пруд пруди, "вот и шлют кому попало" (С) :)

Sergey1971 29.09.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1486648)
Это типичная ошибка Луизы - отправка в Россию только Дойче Пост сиречь DHL.

Не, я не в Россию заказываю. И мне не Луиза писала, а Барбара, я так понимаю, они за разные территориальные направления отвечают.
Вот цитата из переписки, если кому интересно:
"Please note furthermore, that there are very strict Export/Import laws within the EU and non-EU countries!
We have to fill a CITES form (Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora) and we have to take every strap to our custom office.
Since we do not get a permission by FedEx to send watches with CITES form in their parcels
your watch will be sent via FedEx and your crocostrap will be shipped separately via registered airmail letter.
To enable you to wear your watch immediately we will send your watch with a free leather strap mounted which you could use until arrival of your crocostrap which might take a few days longer."

Гена Бобков 29.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1486828)
Ну про сервис Stowa, я бы не был бы так оптимистичен. Уроды они!

Мне кажется, это не слишком корректно... Тем более оскорблять...
Мне вот всегда отвечали быстро и четко, раз заказывал часы и не было денег, морочил им голову с месяц, оплатить так и не смог((( они не обиделись))))

SZ 99 29.09.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1487092)
Мне кажется, это не слишком корректно... Тем более оскорблять...
Мне вот всегда отвечали быстро и четко, раз заказывал часы и не было денег, морочил им голову с месяц, оплатить так и не смог((( они не обиделись))))

Отвечать то они отвечают и на e-mail и по телефону, вот только толку от этого нет. Говорят, что вышлют "на следующей недели". И так уже почти месяц. Хотел себе сделать подарок на День рождения, сделал заказ с солидным запасом и что, часов до сих пор нет.

Ну хорошо, не уроды, подберите им сами подходящий эпитет. Как назвать людей не выполняющие свои обязательства?

Мне была обещаенна доставка часов в середине сентября. Потом срок переместился на 10 сентября. Сегодня 29 сентября часы еще не отправлены.

Gesta 29.09.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1487455)
Отвечать то они отвечают и на e-mail и по телефону, вот только толку от этого нет. Говорят, что вышлют "на следующей недели". И так уже почти месяц. Хотел себе сделать подарок на День рождения, сделал заказ с солидным запасом и что, часов до сих пор нет.

Ну хорошо, не уроды, подберите им сами подходящий эпитет. Как назвать людей не выполняющие свои обязательства?

Мне была обещаенна доставка часов в середине сентября. Потом срок переместился на 10 сентября. Сегодня 29 сентября часы еще не отправлены.

Да, знакомо. "Мы вышлем часы на этой неделе". Я в их адрес немного грубее выражался, когда читал эти письма.

Lekseich 29.09.2012 21:18

-Как тебя зовут?
- Ну, Вовка
- Не нужны тебе такие часы, Вовка!
Посмотрю что-нибудь другое, спасибо, что написали.

Гена Бобков 30.09.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1487455)

Например, безобразный сервис...)))

SZ 99 01.10.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1487887)
Например, безобразный сервис...)))

Да назовите как хотите, смысл в том, что часов до сих пор нет, не смотря на все сроки. А в e-mail и по телефону одно вранье и разговоры про "следующую неделю".

ZZZEROXXX 02.10.2012 22:26

Ну что вы сокрушаетесь, 2 недели это нормально. И потом, сколько по времени вы уже ждете с момента заказа?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru