Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Subslim 06.12.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2810959)
насчет нескромных мест,где ноги теряют свое гордое название

Щиколотки? :)?

timoshenkoag 06.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2810824)
У Вас, судя по ответу, достаточно таких знакомых "московских эффективных офис менеджеров"? Или откуда такое знание предмета?
Ну так позволю, во-первых, не согласиться, а, во-вторых, высказать свое мнение на Ваш ответ.
По роду своей деятельности мне приходится довольно часто сталкиваться с т.н. "офис-менеджерами". Сам я руковожу юридической службой одной из московских компаний. Переговоры и встречи, формальные и неформальные, довольно часто бывают. Так вот, позволю заметить, что "померяться" различными вещами любят люди, именно приехавшие на работу в Москву и, как им кажется, достигшие определенных результатов. И здесь, особенно в неформальной обстановке, начинаются разговоры о том, какая у кого тачка/часы/квартира и т.д., что "это круто, а это не круто". Однако, когда начинаешь задавать вопросы о предмете восхищения либо о предмете скрытого хвастовства, человек начинает "плыть". Потому, что для него этот предмет - частичка, как Вы упомянули "московского, как ему кажется, статуса. Но он знает о тех же часах только ту информацию, которую дал ему продавец в магазине. И еще он знает только те 5-6 часовых маркок, которые у всех на слуху. Ничего общего с истинным знанием предмета это не имеет.
Поэтому не стоит в определении "эффективных офис менеджеров" использовать эпитет "московских". Сам-то Вы часто в Москве бываете? Или судите о Москве "за глаза", из серии "Рабинович напел"?
Может быть у Вас есть свои причины негативно высказываться в отношении Москвы или чего-либо "московского"?
А может быть, это просто комплекс?
Тогда, чтобы выразить свое негодование в отношении города, научитесь, хотя бы писать грамотно. А мы почитаем.

Ого, ну ты напрягся... Ты чего так щёки надуваешь?
В Москве бываю, когда пересадки во Внуково или на Ярославском делаю, а больше зачем мне там бывать?

Динь-Динь 06.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2807237)
Ладно, я токарь 6-го разряда, год работал, откладывал по десятке каждый месяц, в конце года получил тринадцатую и купил часики за 150 тыс. Снял робу, одел цивильную одежду и пошёл в кафе отмечать покупку. Как обо мне могут судить? Наверно я буду считаться зажиточным человеком, раз на мою руку одет дорогой механизм ? Или как?

"Московский эффективный менеджер" вернулся домой...!)))

Sergei77 06.12.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2811562)
Ого, ну ты напрягся...

Потому что москвичи, как и все другие, не любят, когда им несправедливо вменяют в заслугу то, чего они на самом деле не делали.

З.Ы.: сейчас питерские в тренде

Kuzma8246 06.12.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 2811785)
З.Ы.: сейчас питерские в тренде

АГА,один в таком тренде,что весь мир путает!!!!!!
Но тренд у него в тему;)

freejur 06.12.2014 19:43

Немного вернусь в русло темы:) Загадку хочу из реальности маленькую загадать: в одном московском офисе в нескольких кабинетах рядом присутствуют: Португалец семидневник в розовом золоте, Бреге Марина, Дуб офшор, простой Дуб, Ролекс ЖМТ2, ПАМ 425, Ролекс ДД, Ролекс Дайтона. Все разумеется - оригиналы. Вопрос: что из этого носит владелец фирмы?

Динь-Динь 06.12.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2811847)
Вопрос: что из этого носит владелец фирмы?

Джи-шок... Дима?

freejur 06.12.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2811854)
Джи-шок... Дима?

Я не Дима (он тоже). Шока в перечне не было:)

Alf7 06.12.2014 20:01

На ум сразу только Ролекс Дайтона приходит.
Хотя со всего перечисленного ВСЕ может носить.
Но Бреге откинул первыми, потом ПАМ.
ПАМ, скорее любят те, что в теме. Кто не в теме, предпочтут что-то более яркое.
Хотя.. Но нет, скорее. Португалец, в золоте? Слишком на каждый день, наверное.
Но если в соседних кабинетах "такое" носят, то, возможно. Но тоже не уверен..
Остальные варианты, честно говоря, мне плохо знакомы, поэтому их отнял сразу.
Мысли на скорую руку, поэтому прошу строго не ругать. :)

tailgunner 06.12.2014 20:08

Если человек говно, часы его не спасут.

Цитата:

Сообщение от Moroz Kh (Сообщение 2810890)
Поддерживаю Вашу последнюю фразу.
Всегда и все предметы личного пользования покупаю для себя (машина, одежда, и конечно часы).:)

Поддерживаю Вашу точку зрения. Зубную щетку, часы, пельмени и крабовые палочки покупаю для себя.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru