|
Цитата:
новыми датчиками шаг в 1м, а тут 5м!!!, неее хороше:mad: |
Есть как минимум 4, функционалу отведенные темы: про датчики и их поколения, про ГПа и В(м)НУМ, про морозилки, сковородки и подвалы. Ищите свою истину там!
Про "бла-бла-бла", могу поговорить с вами отдельно, для начала в личке! :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
На авиаторы gw-a1000 облизывался, облизывался, но по нынешнему курсу не смог себя заставить отдать 2,5 зарплаты.
Приобрёл prg-300 синие. Очень впечатлён качеством материалов, опасался что будут не такие как в 3000-х. Оказалось всё на высоте + более ноский пластиковый безель. Ремешок очень приятный, мягкий, но в то же время не липнет, скользит по коже. Часы выглядят лучше, чем на оф. фото. Вообще они по духу очень напоминают классику 5600. Выдержанные, сбитые. Не перекачанные как шоки, но мужественная мускулистость присутствует. Часы сделали шаг от привычного дизайна протрэков в сторону шоков. Сбитостью, напомнили ещё одну классику, только авиа - gw-3000. Синеватый оттенок дисплея практически незаметен. Он просто убирает скучность классического бесцветного. Не напоминает о себе что он синий, оттенок очень мягкий. Ремешок и часы чернее чем 3000-е протреки, в них ремешок показался слишком светло серым. Очень удобные благодаря подушечкам. Вообще не крутятся на руке, при том, что застегнуты очень свободно. Завтра при хорошем свете сделаю фото. В целом ощущение очень качественной, выносливой, практичной вещи. Каждый доллар отработан на все сто. Супер часы. |
Цитата:
|
Цитата:
К 7000м 8000м отношение то же, хороши, но не цепляют. |
Вложений: 5
Отмечу непривычные, тугие кнопки с большим ходом.
Думаю маска добавляющая оттенок забирает часть читаемости. |
Подскажите, выбрал часы PRW-6100Y-1E в интернет магазине везде на них цена 38990, я нашёл за 24800, в чём подвох?
|
Цитата:
Короче дорого в РФ часы брать ) А ссылочки на магазины дайте, там уже предметно поговорим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |