|
Тогда предлагаю дать слово Дмитрию Буялову, что там за костюмный проект наш двигатель прогресса ЧЧЗ разрабатывает?
И это, новая женская линейка ЧЧЗ какого диаметра? http://cs618928.vk.me/v618928705/19a38/rFcmiYrGm7g.jpg |
Цитата:
Вот по женским размер не спросил. Но так, на глаз, до 30 мм, может чуть больше, но не 38-40 точно. Да и латунь это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас все" ходы" записаны ( почти (с) ):) |
Цитата:
Давайте лучше анеки потравим, пока уважаемый RuSS56 не выдохнется и скажет "все, идей больше нет". Вот тогда откинем домино и устроим свару... |
Цитата:
|
Мне кажется, что уважаемый RuSS56 слишком круто подошёл к делу и сразу выкатил 3Д корпуса. А нам бы для начала несколько эскизов, буквально карандашом на бумаге, характерные костюмные корпуса. И мы бы как-то решили, какие интереснее - цилиндр, "кастрюлька", "летающая тарелка".
Если возникают проблемы с изготовлением, видимо, надо смотреть в сторону технологически простых корпусов. Для которых, например, не требуется сложная фрезеровка. |
Цитата:
|
Приветствую всех!...
Ребят, меня чем дальше тем больше "терзают смутные сомнения" что этот наш проект увы движется почти в том же "безславном" направлении, как "мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192699&page=74 А у "серебрянной лимитки" было огромное преимущество в том, что изначально 70-80% исходных данных были определены организаторами, т.е. кто делает, из чего делает, дизайн корпуса и цена, а обсуждались массово "лишь детали", т.е. кто не был согласен с исходными данными - до свиданья!... У нас получается исходное данное неопровержимое - это только калибр 2809... худо-бедно проголосовали размер (да и тот время от времени подвергается сомнению), а далее обсуждается ВСЁ!... Я тут набросал и хочу предложить вашему вниманию мою схему виденья нашего проекта на сегодняшний день... картинка (схемка) на мой взгляд доволно печальная...:( http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81725 Если я правильно понимаю организатором проекта является уважаемый wulpie... Только он???... Тогда хочу к Вам wulpie обратиться... Уже есть достаточная информация о наших "хотелках" и техническо-ценовых возможностях... Выберите из числа участников наиболее Вам "единомышленников" и сделайте вместе актуализацию основных входных данных, т.е. я призываю Вас взять продолжение проекта в крепкие руки, прекратить анархию и навести порядок!...:))) (вот я оказывается пафосный однако!...:))))) Я совершенно не удивляюсь растерянности уважаемого RuSS56 задание которому звучит близко к "нарисуй то, не знаю точно что"... Давайте поймем, что - изготовить новый корпус - это по-любому дорого вне зависимости от того если делать по эскизам RuSS56 или воспользоваться технологией Manufacture и других, и вариантов два: дорого и еще дороже... кто готов?... - купить готовый корпус - дешевле, но надо понимать, что найти подходящий корпус это очень кропотливая работа и в любом случае надо будет его подгонять под наш калибр... и будет-ли он потом намного дешевле?... Дизайн: - если изготавливать новый корпус по предложению RuSS56, то кмк нужно делать сразу общий дизайн часов, а может даже сперва дизайн цифера с атрибутами, а потом дизайн самого корпуса... - если воспользуемся готовыми (вне зависимости от кого) то при выборе тоже было бы желательно иметь представление о том как будет выглядеть (хотя бы в каком стиле) цифер и Ко... Мне лично бы хотелось в этом проекте получить в итоге не просто еще один костюмник "полный компромиссов", а часы, которые хочется носить с удовольствием!!!... Извините за много букв!... И уважаемый wulpie, берите флаг в руки!...:) |
Цитата:
Не могу не высказаться, что это чертовски верно для любого проекта. 70-90% должно быть готово и задаваться лидером и лишь остаток оставаться на обсуждение. Это закон любого проекта в любом производстве. Как только в проекте появляется 7-10 отдельных голосований по каждой детали, становится обидно. Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука.... банально и гениально.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |