|
Цитата:
|
Рома знает, он так шутит)
|
Спасибо Нина.
На самом деле если опасаетесь полюбить балет сходите на лебединое озеро. Долгий и нудный балет а танец одетты просто погружает в глубокий гипнотический сон. Я так и сделал в свое время. Ну а если хотите наоборот стать балетоманом, как Михаил рекомендую юморной балет "тщетная предосторожность" Офигенский балет можно пригласить бабу и успех гарантирован! |
Цитата:
Два года назад делал ремонт, так тоже от них натерпелся.:( Роман тут советовал все решать через прораба, все правильно, но совершенно не дает гарантии на спокойное времяпрепровождение. Одна из историй о моем ремонте. Привез ванну для установки, все объяснил прорабу, все согласовали и со спокойной душой уехал. Несколько дней не смог приехать на стройку, по телефону бригадир доложил - трубы разведены, что ванна отлично установлена, и уже все над ванной выложили плиткой. Приезжаю, все чинно и красиво, плитка лежит ровненько, ванна стоит идеально, прораб сияет, я и сам рад что обошлось без эксцессов, но кажется как будто чего-то не хватает, присмотрелся а эти удоды трубы под смеситель над ванной не вывели, главное под раковину есть, а под ванну нет:D Ну вот они у меня еще несколько дней за свой счет плитку и ванну снимали, опять долбили стену под трубы для смесителя. И это с прорабом по рекомендации!:D:D |
Цитата:
одно (С) |
Цитата:
Рекомендации полагаю многие получают от своих знакомых. Такие рекомендации как правило ниачем по многим причинам. Некоторые вообще могут у прораба поросить телефон и позвонить))) понятно какую рекомендацию можно получить так. С рекомендациями самый трабл. Лично я бы посоветовал получать рекомендацию от партнеров по ремонтному бизнесу например от дизайнеров. Те кто делают дизайн проекты почти всегда имеют отношения с прорабами, так как нередко ведут проект до конца и отвечают за ремонтных работы. Либо просто имеют свои агентские. Вот они то порекомендуют своего надежного человека. |
Цитата:
вообще, успех этой повести наверное и в том, что шариков прав как словом, так и делом! :cool: |
Цитата:
|
Поскольку уже многое обсудили, обсудим следующий аспект. Что лучше: старая сталинка какая-нибудь в или у центра (зачастую с прогнившими полами), дом без лифтов, построенный еще при царе горохе, или, все-таки, новенький комфорт или бизнес-класс в цивильной окраине?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |