|
Цитата:
Да, и Панасоником, и Брауном, и Филлипсом я пробовал бриться в поисках лучшего. Так что сравниваю тоже не на уровне слухов. А теперь просто подумайте: может ли Ваша чудо-сеточка быть такой же острой, как клинок хорошо заточенной опаски, и главное - будет ли она оставаться такой же спустя десятки и сотни использований? Да и режет, если не ошибаюсь, не сеточка, а ножи позади нее. А значит волос будет срезан как минимум на расстоянии, равном толщине этой сетки. А опаска срежет волос вровень с кожей. Ну и т.д. |
Цитата:
Сам раньше не верил, что электробритва может так чисто выбривать, а ГЛАВНОЕ, БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ КОЖИ!!! Все так же проверено личным опытом. Так же дальше не собираюсь спорить.Просто поделился своим личным опытом и впечатлениями. Пользуюсь Panasonic ES-GA21http://mdata.yandex.net/i?path=b0911...2578350026.jpg |
Благодаря Вам заказал вчера на ночь глядя здесь www.maggardrazors.com, барышня была в шоке.
Никак у нее не складывалась картинка, что я так тщательно и долго выбираю для бритья :))) Cart Subtotal: $194.59 Shipping: $41.05 via First Class Package Service™ International (USPS) Order Total: $235.64 Maggard Razors Artisan Shave Soap - Limes & Bergamot - 5oz jar × 1 $12.95 Barrister & Mann Cheshire Shaving Soap in Jar - 4oz × 1 $15.00 Simpsons Special S1 Best Badger Shaving Brush × 1 $40.75 Merkur Progress Adjustable Chrome Safety Razor × 1 $70.50 Maggard Razors "Grapefruit" Pre Shave Oil with Glycerin × 1 $7.95 Clubman Jumbo Styptic Pencil 1oz × 1 $2.00 Maggard Razors Razor & Brush Stand × 1 $17.95 Proraso Alcohol Free Aftershave Balm, Aloe and Vitamin E, 100ml × 1 $16.50 RazoRock King of the Castle Aftershave Milk - Lime × 1 $10.99 Отчитаюсь потом. Одеколоны, мазафака, не отправляют :((( Я вот задумался сейчас, все-таки форум этот явно для маньяков :)), будь то часы или мужское бритье |
Цитата:
|
Цитата:
но где шея - станок просто облегчение, бритва всегда что нибудь да оставляла, станок - вжик вжик. тут видать строение кожи, волос играет роль. и по "эмоциям" - конечно станок вне конкуренции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал пару раз(ну чтобы понять и просто иметь личный опыт). Не понравилось.
Наверное потому что не моё. Предпочитаю электробритву(ежедневно) и станок, когда с недельной щетиной возвращаюсь. Повторюсь:сам процесс намыливания и последующего сбривания нравится.Не нравятся последствия для моей кожи. Так что у каждого свои предпочтенья.Здесь фанаты если так можно выразиться классического бритья(я даже сказал бы РИТУАЛА, что было бы вернее), снимаю шляпу перед вашим увлечением.Но это просто не моё. |
Цитата:
|
побрился я шведочкой № 24 от C.V. HELJESTRAND и мылом от Майка которое с ментолом и розмари :)
и от бритвы и от мыла приятные впечатления. бритва маленькая и на первом проходе даже цапнула пару раз на шее, непревычно мелкая... заточка от Frans хорошая, но без "вау" эффекта, просто хорошая. шведская сталь также хороша, правится на ремне приятно. бритва в общем понравилась, не смотря на то что немного сточена :) у меня сейчас на улице +29, мыло очень подошло на эту погоду. и кстати, от розмари или от ментола, но ранки от пореза затягивает прямо на глазах. скольжение и увлажнение как обычно на высоте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |