|
Цитата:
17-го Канако прислала ЕМСовский трек (как и обещала), со вчерашнего дня посылка значится на экспорте. Проблем с таможней не ожидаю, т.к. лимит в 1000 Е пока не отменили. По прибытии отпишусь :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется по минимуму ворсистости, слабби и легтвистов, не мое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря момы имеют строчку на инсиме весьма интересного цвета :) |
Цитата:
несколько "гладеньких" американцев у меня есть (в том числе и бюджетные UB) строчка интересная, но мне кажется на любителя и некоторых может наоборот оттолкнуть. у JB тоже строчка не стандартного цвета. Мне обо варианта нравятся :) |
Да, темка себя потихоньку изживать начинает. Сплошные повторы, возвраты, старые песни, пропетые уже раза по три.
Вообщем, это объяснимо, с одной стороны. Люди заходят, не пролистывая предыдущие три тома. Долго, нудно, неохота. А вопросы все те же. С другой стороны, открываешь и...полное дежавю. Осталось вернуться к "жарким" дискуссиям за что мы любим джапанденим и что же в нем такого особенного и волшебного...":rolleyes: |
Отчитаюсь, как недавно задававший вопросы.
Тру джинсы заинтересовали, но до глубины души еще не пропитался. Съездил в фотт - посмотрел эдвины - ни чего не мерил, за такую цену ни чего не приглянулось, но померил IH 21oz - хорошие добротные штанцы, но вау эффекта не произвели. Недавно тут упоминались uniqlo. Сегодня заехал в магазин и купил джинсы selvedge с кромкой за 1500р. - за эти деньги качество более чем. Поношу - посмотрю что и как. На будущее думаю прикупить что нть из нестиранных и возможно что нть из тяжелой джинсы - примерно 21 oz. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |