Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

SergiV 19.04.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 2464355)
кстати ни кто в последнее время на denimio не покупал? чем сейчас отправляют и нет ли проблем с таможней?
...

15-го оплатил вот эти штаны: https://www.denimio.com/japan-blue-j...nts-beige.html
17-го Канако прислала ЕМСовский трек (как и обещала), со вчерашнего дня посылка значится на экспорте. Проблем с таможней не ожидаю, т.к. лимит в 1000 Е пока не отменили. По прибытии отпишусь :).

rocki 19.04.2014 21:07

Цитата:

кстати ни кто в последнее время на denimio не покупал? чем сейчас отправляют и нет ли проблем с таможней?
созрел на 0701 JB и подумываю попробовать что нибудь из Momotaro, склоняюсь к G017-MB

и вопрос по Momotaro - есть ли на них "легтвист" и насколько они ворсистые и слабби?

С таможней трудностей не возникло. Мадам отправила ЕМС, с момента отлаты 10 дней. На этой неделе получил штаны.

escanderA 19.04.2014 21:45

Цитата:

созрел на 0701 JB и подумываю попробовать что нибудь из Momotaro, склоняюсь к G017-MB

и вопрос по Momotaro - есть ли на них "легтвист" и насколько они ворсистые и слабби?

Смотря какие Момы комрад...!?!:)

alekk 19.04.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2464450)
Смотря какие Момы комрад...!?!:)

пока понравились такие - 0701, 0702br, G-017MB и G-007MB (и тоже самое но с молнией - G-007MZ)
хочется по минимуму ворсистости, слабби и легтвистов, не мое :)

alex58 19.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 2464290)
у меня 706 W33, пока еще RAW . Планирую взять себе 701, джинсы очень понравились.

Ну, написано то, что силуэт 706 как у 701-й. Вот когда, усадите свои 706-е, а потом приобретете в том же размере 701-е, тогда и отпишите про схожесть и разницу. ОК?

alekk 19.04.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2464569)
Ну, написано то, что силуэт 706 как у 701-й. Вот когда, усадите свои 706-е, а потом приобретете в том же размере 701-е, тогда и отпишите про схожесть и разницу. ОК?

конечно отпишусь, с замерами

B0R1S 19.04.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 2464470)
пока понравились такие - 0701, 0702br, G-017MB и G-007MB (и тоже самое но с молнией - G-007MZ)
хочется по минимуму ворсистости, слабби и легтвистов, не мое :)

Господа, я не понимаю, зачем покупать то, что самому не нравится. Главная фишка (за что и стоит покупать) японцев в дениме, который ворсистый и слабистый, а отсутствие легтвиста никто не гарантирует. А в остальном японы сшиты в основном достаточно просто, а качество пошива имеет предел - прямее прямого строчки не прошить. Если нужна кромка, то человек пару страниц назад давал ссылку на гладкие американские джинсы за сто баксов. На асосе можно купить джинсы с кромкой от тысячи рублей.
Кстати говоря момы имеют строчку на инсиме весьма интересного цвета :)

alekk 19.04.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от B0R1S (Сообщение 2464619)
Господа, я не понимаю, зачем покупать то, что самому не нравится. Главная фишка (за что и стоит покупать) японцев в дениме, который ворсистый и слабистый, а отсутствие легтвиста никто не гарантирует. А в остальном японы сшиты в основном достаточно просто, а качество пошива имеет предел - прямее прямого строчки не прошить. Если нужна кромка, то человек пару страниц назад давал ссылку на гладкие американские джинсы за сто баксов. На асосе можно купить джинсы с кромкой от тысячи рублей.
Кстати говоря момы имеют строчку на инсиме весьма интересного цвета :)

если для Вас главная фишка в японском дениме - слабби и ворсистость, это не значит что другие ценят в них именно это. :)
несколько "гладеньких" американцев у меня есть (в том числе и бюджетные UB)
строчка интересная, но мне кажется на любителя и некоторых может наоборот оттолкнуть. у JB тоже строчка не стандартного цвета. Мне обо варианта нравятся :)

alex58 19.04.2014 23:58

Да, темка себя потихоньку изживать начинает. Сплошные повторы, возвраты, старые песни, пропетые уже раза по три.
Вообщем, это объяснимо, с одной стороны. Люди заходят, не пролистывая предыдущие три тома. Долго, нудно, неохота. А вопросы все те же.
С другой стороны, открываешь и...полное дежавю.
Осталось вернуться к "жарким" дискуссиям за что мы любим джапанденим и что же в нем такого особенного и волшебного...":rolleyes:

ShA 20.04.2014 00:43

Отчитаюсь, как недавно задававший вопросы.
Тру джинсы заинтересовали, но до глубины души еще не пропитался.
Съездил в фотт - посмотрел эдвины - ни чего не мерил, за такую цену ни чего не приглянулось, но померил IH 21oz - хорошие добротные штанцы, но вау эффекта не произвели.
Недавно тут упоминались uniqlo. Сегодня заехал в магазин и купил джинсы selvedge с кромкой за 1500р. - за эти деньги качество более чем. Поношу - посмотрю что и как.
На будущее думаю прикупить что нть из нестиранных и возможно что нть из тяжелой джинсы - примерно 21 oz.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:48.

© 1998–2024 Watch.ru