|
Цитата:
Но можно пофантазировать насчет такого проекта. Имхо, каталог должен быть или веб изданием, или печатным. Зависит от коммерцилизации проекта. Каталог не должен быть всеобъемлющим, он вполне может иметь налет субъективизма и быть основан на нескольких частных коллекциях участников проекта. Думаю, можно поставить целью не описание всего продукта петродворцового часпрома, а представление интересных "коллекционных" часов (субъективно, да), не только с описанием, но и с оценкой в у.е. Перевод на английский, возможно сразу двуязычный. Ничего нового не описал, каких-то деталей не расписываю. Зачем, мы же фантазируем, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот Бейкер в хроме с пластиковым циферблатом. Часы нередкие, но мне всё не удавалось найти в приличном состоянии. тут тоже цифер малость подкачал, но уверен циферблат в хорошем состоянии ещё подвернётся.
|
ракета
Вложений: 1
Вот такая 2609на подвернулась.Раньше была у меня такая в хроме и потёртая, мимо этой не смог пройти мимо...
|
Цитата:
|
2609на
Полностью подтверждаю про точность..
|
Цитата:
Этот каталог выпущен уже АО ПЧЗ. А ещё в 89 году ПЧЗ был ЛПО. Кроме того в 1989 году указан старый телефон начинающийся на 2. А в исследуемом каталоге уже указан современный телефон, который актуален и сегодня. Так что, это последний каталог ПЧЗ СССР известный нам на сегодняшний день. Если брать за основу данные о преобразовании АО в АОО, то можно сделать ещё один вывод касающийся каталога, который числится 1998 годом. Так как там тоже упоминается, только АО ПЧЗ, можно заключить, что это 1992 год и никак не позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Названия альбомов поправил, а вот подписи к страницам более трудоемко - со временем исправлю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |