Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

Murman-2 31.08.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2658809)
Ну если у вас пришло понимание это прекрасно, но с чего ваше понимание должно отразиться на результатах голосования? И почему второе сделать окончательным а не третье??? А если и второй раз сталь победит вы будете говорить о глубоком понимании и третьем разе? Цирк какой то. И самое главное сколько человек ошиблись?

Почему - я ответил, потому, что времени прошло достаточно. И если первый раз кто-то не обдуманно проголосовал, а ошибиться легко, т.к. это не выбор рисунка цифера и не выбор формы стрелок. Стальных лимиток уже столько, что их лимитковость под вопросом))) А вот титановых пока не было. Посмотрите, какой успех был у бронзовой марины - совершенно не сравнимый с кругосветкой и террой в стали. Здесь та же история. если хотим получить исключительные часы, то надо менять что-то кардинально. И, если моё понимание не отразится на результатах голосования, то непонятны Ваши переживания.

screapp 31.08.2014 21:08

Ну еще вспомните монстра от сейко тоже вроде как похож и чего? Даже если вы и поменяете решение за титан это не изменит ничего.
Мне непонятен принцип. Кому то что то не понравилось и давай по новой под надуманными предлогами. Со второго раза не получится третий будет. Голосовали все в трезвой памяти? Так в чем проблема

Gnome 31.08.2014 21:10

Да пробейте сначала вопрос, если вообще нормальный титан и сколько это будет стоить! а то те, кто хочет титану, могут опять передумать увидев цену.

Murman-2 31.08.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2658846)
Так в чем проблема

Проблема в том, что Вы не слышите, что Вам говорят.

GeoInc 31.08.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2658846)
Ну еще вспомните монстра от сейко тоже вроде как похож и чего? Даже если вы и поменяете решение за титан это не изменит ничего.
Мне непонятен принцип. Кому то что то не понравилось и давай по новой под надуманными предлогами. Со второго раза не получится третий будет. Голосовали все в трезвой памяти? Так в чем проблема

Значит ничего не должно измениться - тогда чего переживать? :)

Время идет - и хотелки меняются....

screapp 31.08.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2658869)
Проблема в том, что Вы не слышите, что Вам говорят.

А мне кажется в том, что вы правдами и неправдами пытаетесь продавить свое желание вопреки голосованию.

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2658874)
Значит ничего не должно измениться - тогда чего переживать? :)

Время идет - и хотелки меняются....

Я спрашиваю в сотый раз, а если результат не понравится кому то(мне например) третий тур будет??? Или второй и все? Тогда почему второй и все, если уж начали учитывать мнение одних тогда надо и мнение других или нет???

Lycan 31.08.2014 21:52

Давайте я сначало разберусь с ценой за титан, а потом будем решать.
Письмо написал, ждем.

Кстати на аполлоне отличный титан!!!!

Murman-2 31.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2658886)
Я спрашиваю в сотый раз,?

Может кто другой ответит, я сто раз на один вопрос отвечать не буду.

screapp 31.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2658912)
Может кто другой ответит, я сто раз на один вопрос отвечать не буду.

понятно дело ибо ответ то вам не очень нравится. хочется сделать как хочется, а не так как вышло. вот и начинается, а давайте переголосуем, но последний раз!

ins1933 31.08.2014 22:53

На мой взгляд (и насколько мне известно так было до настоящего времени) основной принцип голосования - это выбрать вариант, устраивающий большинство и идти далее. И больше не возвращаться к уже решённому вопросу. Поскольку всегда найдутся те, кого что-то не устраивает. Нельзя до бесконечности устраивать переголосовки. Кого совсем не устраивает проект либо уходят, либо создают свою лимитку. Так из одной марины родились три.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru