|
|
Вложений: 2
Циферблаты новые, можно сказать идеальные. Фото просто не очень:) В обмен хотелось бы циферблат от амфибии-радиорубки-восьмиугольника. Ну а если нет такого, тогда не знаю. Предлагайте на что нибудь, если нужны полеты:)
P.S. На сигнале царапин нет:) |
На обмен.
Вложений: 13
Добрый вечер! Вот такие часы и комплектующие могу предложить к обмену. Кого заинтересует, прошу в личку. Мех ARSA, unitas 173, без корпуса и с левой часовой стрелкой. Часы DOXA, 40-50 годы, котлета или нет, не знаю, сомнения по кузову. Обслужены, рабочие. Крышка от НВЧ - 30, рабочая. Цифер и мех от ушастой, рабочие, не обслуживал.
Восток 2414А, в хорошем рабочем состоянии. Интересуют хроны, Штурманские или Океан, Ракета Антарктическая экспедиция, Восток 2809 с "позолоченным" мехом. Спасибо за внимание. |
Вложений: 2
Добрый день,
есть несколько корпусов часов типа телевизор из старых запасов в комплекте со стеклом и задней крышкой. Никогда не использовались. Обменяю циферблаты/стрелки и механизмы к ним. |
Вложений: 1
zavarow спасибо за мех!!!! остальное в пути посмотрим что придет!!!
|
Цитата:
Какие размеры стекла? По отдельности обмен стекла без корпуса рассматриваете? |
Цитата:
размеры примерно 28x23 мм (замер внутри ободка корпуса часов). По состоянию на текущий момент не готов рассматривать такой обмен, поскольку он меня никак не приблизит к сбору готового изделия. Если в обозримом будущем не найду недостающую фурнитуру, готов буду поделиться стеклом, но пока обещать не буду. Тем более, что лично мне такие корпуса найти легче, чем стекла. |
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Готов предложить к обмену... |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |