|
Цитата:
|
Огромное спасибо, уважаемая Yuyu! Ответ быстрый и исчерпывающий, деваться некуда - надо брать!
|
Всем привет!
У меня тут вопрос очередной созрел о Barbour: приглянулась вот такая вот модель но как только выбираю, появляется цвет только Olive. Это у меня что-то с цветопередачей? Так как на картинке ну совсем цвет не Olive! |
Цитата:
Как вариант - картинка не соответствует цвету изначально. Просто не проиллюстрировано данное изделие в оливковом цвете. м? |
Я вот все стеснялся спросить, а вам они правда нравятся или типа: "да я вот только с охоты на лис, переодеться не успел"?
|
Цитата:
Ну, а что до охоты на лис...да, модель Бедейл, например, идеальна для верховой езды, ибо для этого дела конструкция тоже продумана :) |
Давно хотел куртку, которую стареет благородно. Прикупил класик бофор вчера оливкового цвета из силкоила. Мне показалось, что куртки из этого материала менее "бомжатного" вида :), хотя в магазине сказали, что у большинства барбур ассоциируется именно с торнпруф вакс. Силкоил хорош тем, что более мягкий и куртку не надо "обкатывать" для придания аутентичного ненового вида.
Главный замок из золотистого металла не YKK, а Lampo (Made in Italy) , закрывается так себе, с заеданиями внизу. Это говоря о качестве Barbour Made in England. И еще на экземпляре, который мне понравился, была надорвана тонкая бирка внутри, но за это дали скидку 9 фунтов - это в магазе на регент стрит 73-77. Жду дождя :) |
Цитата:
Ага, когда дождетесь дождя, имейте в виду, - при сдаче куртки куда-нибудь в гардероб, ее желательно на глазах у изумленной общественности отряхнуть от капель. Гардеробщик потом с чистой совестью сможет повесить сухую куртку к прочей одежде :) |
Цитата:
|
Цитата:
Выгляжу как приснопамятный Сифон:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |