Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

Yuyu 09.04.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Gosha_spb (Сообщение 746167)
застегивается ли вокруг шеи воротник на bedale classic? Ну, для защиты от холода и ветра. Куртка очень нравится, подумываю о покупке. Для Питера опция полезная, но я курку живьем не видел, а на картинках то есть хлястик, то нет... Если он отстегивающийся, то надо ли его покупать отдельно, как капюшон?

Да, на Бедейл есть клапан, в сложенном состоянии он прячется под правой стороной воротника. Покупать отдельно не надо

dark welder 09.04.2011 20:51

Огромное спасибо, уважаемая Yuyu! Ответ быстрый и исчерпывающий, деваться некуда - надо брать!

Grumb1er 09.04.2011 21:02

Всем привет!

У меня тут вопрос очередной созрел о Barbour: приглянулась вот такая вот модель но как только выбираю, появляется цвет только Olive. Это у меня что-то с цветопередачей? Так как на картинке ну совсем цвет не Olive!

myavka 09.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Grumb1er (Сообщение 746785)
Всем привет!

У меня тут вопрос очередной созрел о Barbour: приглянулась вот такая вот модель но как только выбираю, появляется цвет только Olive. Это у меня что-то с цветопередачей? Так как на картинке ну совсем цвет не Olive!

с цветопередачей у вас все в порядке)
Как вариант - картинка не соответствует цвету изначально. Просто не проиллюстрировано данное изделие в оливковом цвете. м?

Stalker 10.04.2011 02:47

Я вот все стеснялся спросить, а вам они правда нравятся или типа: "да я вот только с охоты на лис, переодеться не успел"?

Yuyu 10.04.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 747283)
Я вот все стеснялся спросить, а вам они правда нравятся или типа: "да я вот только с охоты на лис, переодеться не успел"?

Правда нравятся. В такие погоды, как нынче в Москве стоят - лучше придумать сложно. Вопрос в сочетаниях и сочетаемости. Вполне канают как городские куртки.
Ну, а что до охоты на лис...да, модель Бедейл, например, идеальна для верховой езды, ибо для этого дела конструкция тоже продумана :)

vpzone 12.04.2011 12:46

Давно хотел куртку, которую стареет благородно. Прикупил класик бофор вчера оливкового цвета из силкоила. Мне показалось, что куртки из этого материала менее "бомжатного" вида :), хотя в магазине сказали, что у большинства барбур ассоциируется именно с торнпруф вакс. Силкоил хорош тем, что более мягкий и куртку не надо "обкатывать" для придания аутентичного ненового вида.
Главный замок из золотистого металла не YKK, а Lampo (Made in Italy)
, закрывается так себе, с заеданиями внизу. Это говоря о качестве Barbour Made in England. И еще на экземпляре, который мне понравился, была надорвана тонкая бирка внутри, но за это дали скидку 9 фунтов - это в магазе на регент стрит 73-77. Жду дождя :)

Yuyu 12.04.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от vpzone (Сообщение 750090)
Прикупил класик бофор вчера оливкового цвета из силкоила. Мне показалось, что куртки из этого материала менее "бомжатного" вида :), . Жду дождя :)

Sylkoil, кмк, как раз более бомжовые :)
Ага, когда дождетесь дождя, имейте в виду, - при сдаче куртки куда-нибудь в гардероб, ее желательно на глазах у изумленной общественности отряхнуть от капель. Гардеробщик потом с чистой совестью сможет повесить сухую куртку к прочей одежде :)

Oyster 14.04.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от vpzone (Сообщение 750090)
Главный замок из золотистого металла не YKK, а Lampo (Made in Italy) , закрывается так себе, с заеданиями внизу.

Я так смотрю эт болезнь у Барбура начинается - у моей тоже молния заедает.

DPS 14.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 750111)
Sylkoil, кмк, как раз более бомжовые

Точно.
Выгляжу как приснопамятный Сифон:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru