|
Точность хода дело наживное )
За день носки +1 сек. Кладу зг вниз на ночь -1 сек. Так и держится - за сутки в нолях. Ну а что, тоже вариант. Установится режим и можно зг и не касаться, только дату переводить. Ну и похоже, когда запас хода уменьшается, начинают спешить больше. Тамагочи? Да, но что-то в этом есть.
|
Тамагочи на ±1 секунду это норм.
Но при моем режиме носки они всегда на максимуме были бы. Шли, как я писал выше, +25+28 секунд в сутки. А так они в течении дня перед глазами - то так их положишь, то эдак, то на руку наденешь чтобы разогнались - только так получается в ноль. |
Имея Тритона и Канно, могу с полной увереностью сказать, что, мех. Тритона из другой/высшей лиги. Хотя по спецификации точность и у Канно и у Тритона: -15....+25 сек.
Точность Канно непредсказуемо гуляет от +2 до +12 сек. Тритон: при дневной носке - 5 сек. При ночн.покое, в положении безелем вверх + 6 сек. |
Цитата:
По крайней мере насколько я знаю механизмы у них одинаковые ) F6722 на 22 камня |
У Тритона 40N5A. Те же 22 камня.
Но! Этот же калибр ставился на Sturation Diver, за 2К $. Это о многом говорит. Так-же 40N5A ставился на некоторые модели M-Force, если я не ошибаюсь. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687708048 |
Вложений: 2
Уважаемый Vshmel. Это мини Тритон/Нептун
Или "кастрат", без индикатора завода пружины. Так-же нет: шикарного логотипа на задней крышке, заводной головке.Нет литых концевых звеньев браслета. Эти часы рангом/ценой ниже классического Тритона. Поэтому и мех., другой стоит, - по-проще. Когда упоминается Тритон, имеется ввиду именно, первый, с индикаторной стрелкой. Вложение 3582581 Вложение 3582582 |
Цитата:
|
Да, забыл сразу отметить.
Упрощеный Тритон, не имеет дайверской спецификации. Это, считай, просто часы, в дайверском стиле, с водозащитой 200м. Классический Тритон,- безкомпромисный, брутальный дайвер, с отличным калибром. За свою цену. |
Случайно наткнулся на очень интересную инфу. Оказывается в 40N5A допуски: +- 15 сек.
А в F6722/F6727 будут стандартные: +25/-15 сек. Пазл сложился! А я все понять не мог, как OCD 300, в котором стоял этот калибр, имел цену за 2000USD! Теперь понятно, почему классический Тритон так точно ходит, вернее, точность не сильно "гуляет" .https://relojes.wiki/en/orient/m-force/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |