|
ужасные часы.кому бы их продать теперь(
|
Мой друг просил передать слова:
Цитата:
|
Цитата:
А что конкретно вам не нравится? Часы вроде соответствуют макету, который был предъявлен публике перед изготовлением. За сколько хотите продать?) |
magic soll
Что-то я вас не нашел в списке участников. :cool: Откуда часики взялись? :D |
А ведь точно :)) ждем фото часов тогда ) и особенно задней крышки, чтоб номер виден был:)
|
Получил утром, немедленно нацепил на руку. :) Хотя в целом хороши, но замечания есть.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9261/...5f8a_-1-XL.jpg |
Цитата:
У меня одно только. На третий день, я разглядел под стеклом в сааамом углу пылинку :) З.Ы. Справедливости ради надо сказать, в моих ситизенах тоже есть пылинка. И она меня нервирует гораздо больше, т.к. находится ближе к центру :) |
Цитата:
Стрелки не очень, хотя, какие будут очень, пока не знаю. Пила не заточена :( лучи очень-очень мелкие :( |
Цитата:
|
Сегодня часы получил! И очень доволен! Спасибо организаторам! Идея буклета - отдельная благодарность! Замечаний у меня нет. Единственное, что, как мне кажется, читаемость 24 часового циферблата была бы лучше, если бы 24 часа были вверху. Может быть, сила привычки, поскольку в детстве были советские такие часы (кажется ракета). И еще именно красных точек, которые обозначали, видимо, станции в антарктиде, не хватает на цифере. Но думаю, что их там сейчас и нет:( В целом, ВСЕМ СПАСИБО!!! Рад!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |