|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1384032 |
Я прочитал сново и сново и не уверен, что понял какая неисправность у Вас получается.
Может всегда, только в начале боя, между первыйм ударом одинарьного молоточка и следующим ударом двойных молоточков пауза болшче чем у последующих ударов? Если так, тогда в состояние покоя у Вас не обе молоточки находятся вниз, а первый довольно седит поднятый. Пауза получается больше из за того, что первый удар получается прежде чем колеса боя раскрутились до своей нормальной скорости. Если исполните точно все как написал и показал в инструкции настройки боя, тогда в исходном состоянии обе молоточки будут находдится вниз и все с паузой будет в порядке. |
Решил почистить Асидолом жёлтые стрелки у ОЧЗ Янтарь. Грусть... Они в лаке. Как быть? Смывать лак?
Римские цифры точно не буду полоскать. |
Цитата:
|
удалил
|
Вложений: 3
Коллеги, нужна помощь. Начал восстанавливать очередные часы ОЧЗ с длинным маятником. При разборке механизма, выяснилось что одна ось на шестеренке сломана. В наличии у меня такой шестеренки нет, в местной часовой мастерской кроме батареек тоже ничего нет. Ось заменить тоже нет возможности. Может у кого завалялась с некомплектных часов или с заменой оси может кто поможет?
|
Совета прошу, мастера.
Янтарь. Одинарный молоточек стучит, но отскок как дробью. Отогну мальца - не достаёт до гонга. Как быть? Пружинка их корда на месте. |
Цитата:
Ваш демпфер падает на упор излишне крутым углом. Выправьте петлю так, чтобы она приходила к упору почти по касательной. Дребезг прекратится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |