|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стандартная андроидовская конактная книга довольно примитивна, однако стоит начать контакты синхронизовать-вводить в gmail-почте, тут же и должности и компании и любые другие поля появляются, по которым кстати моно искать на телефоне.
|
ключевой вопрос вот в чем. это Ваши личные контакты, то есть контакты людей, которых Вы хорошо знаете или каких-то других людей Вам неизвестных - вот в чем дело. в первом случае Вы человека знаете и знаете как его зовут и в любом случае сможете его как-то идентифицировать. у меня к примеру в записной книжке есть Yulia, Julia и Julya )) я абсолютно точно знаю которая какая )) во втором же случае Вам проще запомнить "начальник отдела важнейших видов мтр" чем то как его зовут. тогда ой конечно, нужна профессиональная книжка с мощным поиском кучей полей итд
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
когда я занимался мозгодробилкой и у меня была
куча номеров клиентов, то как правило оптимал на самом тел. оставлять не так уж много номеров, часть их проще держать в записной книжке |
Вы все, больные люди
|
Дело в том, что такие запоминания Евгений, кто там у Вас Юля, а кто Джулия ничего полезного не дают.
А вот в айфоне в графе организация проставив Газпром они автоматически попадают в группу.с чем можно проводить различные манипуляции. Чего не происходит когда тот же Газпром Вы приписываете к фамилии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |