Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

screapp 10.10.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2116411)
это ж вообще ерунда какая-то. просто записываете всем фамилию (если не помните) в имя, а название отдела в поле фамилия. у меня так сроду всегда было. Андрей Альфабанк и так далее... )))

то ечть у меня будет порядка тридцати андреев газпром, но при этом пока я не зайду в сам контакт я так и не пойму кто из них кто? или будет сорок андрей начальник отдела но кто из кто непонятно. а неее понял будет иванов начальник отдела. только где он начальник отдела и какого отдела непонятно. а если нужен человек который отвечает за работу с бованами? и это все что я о нем помню....

jinkade 10.10.2013 22:03

Цитата:

то ечть у меня будет порядка тридцати андреев газпром, но при этом пока я не зайду в сам контакт я так и не пойму кто из них кто? или будет сорок андрей начальник отдела но кто из кто непонятно.
не ну почему можно же фамилии. Иванов Газпром итд. или у Вас в книжке забиты люди, которых Вы не знаете особо лично, а просто они должны быть ну типа как корпоративная записная книжка? тогда это на эксчендже по идее вообще все должно быть...

screapp 10.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2116472)
не ну почему можно же фамилии. Иванов Газпром итд. или у Вас в книжке забиты люди, которых Вы не знаете особо лично, а просто они должны быть ну типа как корпоративная записная книжка? тогда это на эксчендже по идее вообще все должно быть...

вот смотрите забил я иванов газпром. таких двое это минимум. но один работает в отделе по работе с рекламациями а другой с особо важными поставщиками. затем. берем ситуацию. одного иванова убрали, но свято место пусто не бывает взяли сидорова. номер остался тот же. и должность та же. в эппле я ввожу начальник отдела важнейших видов мтр и мне неважно будет там иванов или еще кто то по сути. насчет корпоративной книжки эт вы зря....не могут контакты принадлежать всем)))) а как разделить?

MoleX 10.10.2013 22:59

Стандартная андроидовская конактная книга довольно примитивна, однако стоит начать контакты синхронизовать-вводить в gmail-почте, тут же и должности и компании и любые другие поля появляются, по которым кстати моно искать на телефоне.

jinkade 10.10.2013 23:02

ключевой вопрос вот в чем. это Ваши личные контакты, то есть контакты людей, которых Вы хорошо знаете или каких-то других людей Вам неизвестных - вот в чем дело. в первом случае Вы человека знаете и знаете как его зовут и в любом случае сможете его как-то идентифицировать. у меня к примеру в записной книжке есть Yulia, Julia и Julya )) я абсолютно точно знаю которая какая )) во втором же случае Вам проще запомнить "начальник отдела важнейших видов мтр" чем то как его зовут. тогда ой конечно, нужна профессиональная книжка с мощным поиском кучей полей итд

ZonDer83 10.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2116398)
Причем есть люди с одинаковыми фамилиями, но они работают в разных отделах и департаментах. И почему я не могу например в телефонной книге ввести департамент транспортировки газа и мне бы показали всех кто в нем работает? Почему я не могу ввести отдел электрооборудования или должность заместитель начальника отдела? Почему я должен вспоминать фамилию, а вспомнил ее думать а какой Иванов работает там то и там то. У эппла это все есть.

Разбивайте по группам, да и всё. В чём проблема? Не знаю было ли раньше, но сейчас есть поле что-то вроде никнейма, туда добавляйте отдел и всё.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2116363)
Sony. но андроид еще хуже ios7. хотя уже близко )
серьезно, как сделать даунгрейд?

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2116382)
Моей супруге тоже не нравится на айпад новая прошивка , тоже интересно можно ли откатиться на предидущую!?

Это уже невозможно сделать, они прекратили поддержку 6 оси.

Саня 10.10.2013 23:07

когда я занимался мозгодробилкой и у меня была
куча номеров клиентов, то как правило оптимал на
самом тел. оставлять не так уж много номеров, часть
их проще держать в записной книжке

VV 10.10.2013 23:07

Вы все, больные люди

Baroque 10.10.2013 23:07

Дело в том, что такие запоминания Евгений, кто там у Вас Юля, а кто Джулия ничего полезного не дают.
А вот в айфоне в графе организация проставив Газпром они автоматически попадают в группу.с чем можно проводить различные манипуляции. Чего не происходит когда тот же Газпром Вы приписываете к фамилии.

jinkade 10.10.2013 23:12

Цитата:

Это уже невозможно сделать, они прекратили поддержку 6 оси.
пфффф. эпл маст дай ))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru