|
Цитата:
|
проще перейти на трубку. и совсем бросать после трубки гораздо легче - я так бросал раза 3 что ли. не курю уже года 3, наверное. или 4. :)
но возвращаясь к нажатию кнопки "пуск" хрона сегодня утром: в мск я бы встречался в том месте, где кофе заказывал бы в процессе ожидания. ну или в офисе барышня бы мне кофе принесла в процессе ожиданияже же. а в нн принято встречаться реально за гаражами? т.е, вот 40 минут, ехать еще, приехать, взять кофе, подождать приноса, и если долго несут - кинуть купюру и заявить, что счас мне в туалет и вернусь, а сам за гаражи? т.е. у меня нн из жмурок последний раз виденное, но что б прям сачс и вот так - это перебор имхо... юобавлено пива литра 3,5, наверное... :) |
коли хрон есь, то и польза дб:rolleyes:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VZES5TgJEmg[/media] |
А я к вам с вопросом...
Rado на RC1 (7753 в девичестве), вчера использовал хронограф. Остановил кнопкой А (уверен на 146%), сбросил кнопкой Б. Минутный накопитель решил, что 0 теперь на 26 минутах... Вопрос простой: а чойта оно так? Так-то понятно, сервис, то-се, но мне теперь что, хронографа бояться? |
Зубья подскочили в промежуточном колесе - выровнять высоту зацепления, поставить все на место. Косяк 7753
|
Цитата:
|
после процедуры косяк пропадет
7750 один из самых надежных механизмов, как и в часовой, так и в хронографной части да, у 7753 есть небольшое усложнение в виде зубчатой передачи, переносящей минутный накопитель с 12 часов на 3 часа, зато там стоит суточное колесо от 2892 с подпружиненным пальцем, и потому поломки даты при переводе в неположенное время можно не опасаться |
Всем еще раз привет.хотел узнать как у 7750 и 7753 обстоят дела с ручным заводом...так же как на 2824 или все таки заводной мех немного понадежнее... и сколько примерно раз в неделю можно заводить вручную данный мех?
|
Заводной механизм намного надежнее
Но заводить вручную вам вряд ли нужно будет, автоподзавод суперэффективный |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |