Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Nikolaevich 20.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1887973)
Заграница нам поможет ))

Это точно! К стати, среди иностранных участников, есть один камрад из Женевы :eek:

Men Ar 20.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от densedanso (Сообщение 1887843)
если сейчас все начнут менять свое мнения - начнется бардак. И какие еще повторные голосования? А после второго голосования еще третье? Контрольное?

Так или иначе у нас есть два дизайна с разными цветовыми акцентами. Но людей выбравших первый дизайн (часы 1 и 2) намного больше чем выбравших второй (3 и 4).

Понимаете в чем дело, как мне кажется, основываясь на собственном мнении и прочитанном в теме за все эти дни, основных принципиальных момента, влияющих на решение отдать голос за тот или иной вариант дизайна - два. Во-первых конечно композиция циферблата, во-вторых стрелка. Вот что превалировало при выборе - это вопрос. Лично мне, например, стрелка важнее, поскольку цифер нравится в той, или иной мере и тот и другой :)
Хотя, конечно, может быть это мои персональные тараканы :D
Но, повторюсь, принять я готов любой из вариантов, принятых общественностью в итоге.
В конце концов стадия обсуждения, она на то и есть, чтобы выявить максимально точно пристрастия большинства участников, разве нет?
В любом случае решать организаторам. И низкий поклон им за титанический труд.

yurikim 20.05.2013 14:34

У меня тут возникла одна крамольная мысль, не пинайте сильно :)
Допустим, выигрывает вариант номер 1, все участники получают часы, все в разной степени довольны.
Как я понимаю, на этом проект закрыт, через какое-то время начинаем следующий.
Что, если по завершении, передать Минскому часовому заводу - безвозмездно, или за вознаграждение - образцы дизайна, не выигравшие в голосовании? Пусть выпускают стоковый однострелочник с чистой задней крышкой на базе 4-го варианта - это и самому заводу будет выгодно, и хорошие отношения с ним будут укреплены, и всем голосовавшим иначе здесь позволит осуществить желаемое.

Maksimus 20.05.2013 14:37

Цитата:

Это точно! К стати, среди иностранных участников, есть один камрад из Женевы
Франк Мюллер? ))
К чему это низкопоклонство перед Западом? ))

Nikolaevich 20.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1887987)
У меня тут возникла одна крамольная мысль, не пинайте сильно :)
Допустим, выигрывает вариант номер 1, все участники получают часы, все в разной степени довольны.
Как я понимаю, на этом проект закрыт, через какое-то время начинаем следующий.
Что, если по завершении, передать Минскому часовому заводу - безвозмездно, или за вознаграждение - образцы дизайна, не выигравшие в голосовании? Пусть выпускают стоковый однострелочник с чистой задней крышкой на базе 4-го варианта - это и самому заводу будет выгодно, и хорошие отношения с ним будут укреплены, и всем голосовавшим иначе здесь позволит осуществить желаемое.

Юра, все бы хорошо, но без должного сопровождения, эти часы у них дальше фирменного магазина (который посещают такие же маньяки как мы и господа перекупщики, и прочие японцы с большими фотоаппаратами), не пойдут. Тут маркетинг сильный нужен.
С другой стороны я уже начал общаться с разными людьми на заводе, на предмет более тесного сотрудничества :)

Maksimus 20.05.2013 14:41

Цитата:

передать Минскому часовому заводу - безвозмездно, или за вознаграждение - образцы дизайна, не выигравшие в голосовании? Пусть выпускают стоковый однострелочник с чистой задней крышкой на базе 4-го варианта - это и самому заводу будет выгодно
А что, МЧЗ уже сам не в состоянии ходовой дизайн забабахать?
Желание въехать на чужом горбу ни к чему хорошему не приведет, только усугубит умственную лень.
Лучше тогда пусть Николаича возьмут к себе коммерческим директором ))

yurikim 20.05.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1887997)
Юра, все бы хорошо, но без должного сопровождения, эти часы у них дальше фирменного магазина (который посещают такие же маньяки как мы и господа перекупщики, и прочие японцы с большими фотоаппаратами), не пойдут. Тут маркетинг сильный нужен.
С другой стороны я уже начал общаться с разными людьми на заводе, на предмет более тесного сотрудничества :)

Так мы ж тут все не просто так, мы и продвижением занимаемся по мере сил. WUS не зря ведь подключился - пока эпизодически, но все начинается с малого.
Тем более, и на МЧЗ вроде бы оживились, не зря же после первой лимитки они еще пять разных дизайнов однострелочника сделали.

Nikolaevich 20.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1887999)
А что, МЧЗ уже сам не в состоянии ходовой дизайн забабахать?
Желание въехать на чужом горбу ни к чему хорошему не приведет, только усугубит умственную лень.
Лучше тогда пусть Николаича возьмут к себе коммерческим директором ))

Дружище, благодарю за комплимент:) А на счет того, что они сами малюют, как не прискорбно об этом писать, но вот, ощутите сами всю глубину дизайнерской мысли (и это только механический раздел, там еще кварц есть, дамские часы, детские и т.д.): http://www.luch.by/catalog/?SID=18

AkaKBA 20.05.2013 14:51

Запишите меня тоже, пожалуйста. 2 раза.

Nikolaevich 20.05.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1887994)
Франк Мюллер? ))
К чему это низкопоклонство перед Западом? ))

Типун вам на язык :D
Просто интересная ситуация - на проект даже там внимание обратили :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru