|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, может быть это мои персональные тараканы :D Но, повторюсь, принять я готов любой из вариантов, принятых общественностью в итоге. В конце концов стадия обсуждения, она на то и есть, чтобы выявить максимально точно пристрастия большинства участников, разве нет? В любом случае решать организаторам. И низкий поклон им за титанический труд. |
У меня тут возникла одна крамольная мысль, не пинайте сильно :)
Допустим, выигрывает вариант номер 1, все участники получают часы, все в разной степени довольны. Как я понимаю, на этом проект закрыт, через какое-то время начинаем следующий. Что, если по завершении, передать Минскому часовому заводу - безвозмездно, или за вознаграждение - образцы дизайна, не выигравшие в голосовании? Пусть выпускают стоковый однострелочник с чистой задней крышкой на базе 4-го варианта - это и самому заводу будет выгодно, и хорошие отношения с ним будут укреплены, и всем голосовавшим иначе здесь позволит осуществить желаемое. |
Цитата:
К чему это низкопоклонство перед Западом? )) |
Цитата:
С другой стороны я уже начал общаться с разными людьми на заводе, на предмет более тесного сотрудничества :) |
Цитата:
Желание въехать на чужом горбу ни к чему хорошему не приведет, только усугубит умственную лень. Лучше тогда пусть Николаича возьмут к себе коммерческим директором )) |
Цитата:
Тем более, и на МЧЗ вроде бы оживились, не зря же после первой лимитки они еще пять разных дизайнов однострелочника сделали. |
Цитата:
|
Запишите меня тоже, пожалуйста. 2 раза.
|
Цитата:
Просто интересная ситуация - на проект даже там внимание обратили :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |