|
Цитата:
|
Привет всем курящим ! Подскажите где купить трубочный табак Von Eicken Wild Geese ?
|
Около месяца курим сигареты Балтийской фабрики: байрон, бизнесс класс.
|
не курю, когда бросал первый раз - курил красный винстон, когда бросал последний раз - года три назад - кент 6.
|
Сигареты Bayron - Содержание никотина в одной сигарете : 0,5 мг...Содержание смолы в одной сигарете : 7 мг--это как такое может быть??????????? Говна больше чем никотина! Людям нужен табак с никотином ,а не картон со смолой ! В этом залог здоровья! Ещё раз ...Люди знающие! Где купить трубочный табак Von Eicken Wild Geese ?
|
Я бешенстве!
Вложений: 1
Друзья! Подскажите, кто в теме. Поскольку сигареты, какие не куплю - дрянь, и чем дальше, тем хуже, купил себе ароматный табак, машинку, бумажки и фильтры. Решил крутить сигареты сам. Очень давно экспериментировал, но скручивал без машинки. Получалось не очень, но хоть что-то получалось! И вот с машинкой не получается ничего. Сигареты очень тонкие и совершенно не тянуться. В Интернете смотрел всякие рекомендации, вроде делаю всё правильно. Ничего не понимаю :confused: Что я делаю не так? Табак распушаю, количество менял, и побольше и поменьше - эффекта нуль... Курить нереально. Сфотографировал набор. Может секрет какой есть?
|
Сушить табак, неплотно набивать, перекручиваете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тут дело сочетания: 1) кол-ва табака, 2) степени его влажности и размятости, 3) насколько туго закручиваете. Я в итоге такую машинку на фиг забросил и вернулся обратно на верчение вручную, для меня так оказалось удобнее и проще. А еще больше понравилась машинка, которая в гильзы с фильтром заколачивает (ручная, не авто). Но потом и ее забросил, слишком уж это все гиморно по сравнению с готовыми сигаретами. Цитата:
|
Если используете роллер не имеет смысла много проворачивать валы, тугая набивка получается. Достаточно пару раз провернуть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |