Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

siealex 01.11.2015 22:22

Слово MISS возле значков штрафа было?

max-73 01.11.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3354622)
А это точно не оригинальная Nintendo Egg?

На оригинальную Nintendo Egg несколько другие цены...

Botafogo 01.11.2015 22:26

Конечно нет. Наш Волк нарисован и заяц, а не петух.))) Я просто не сориентировался сделать фото, заочно продавца знаю. Сейчас он больше продает на аукро. Можете спросить его лично. Ник evpator62, если Вы там покупаете игрушки найдете без проблем.

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3354632)
Слово MISS возле значков штрафа было?

Вот на это не обратил внимание...

siealex 01.11.2015 22:58

А, так я у него только что заказал дисплей на Кваку. И он кстати из Львова (или переехал туда).

Цитата:

На оригинальную Nintendo Egg несколько другие цены...
Тогда не Egg, а Mickey Mouse.

max-73 01.11.2015 23:07

Кстати, видел упоминание о том, что Egg появилась из-за проблем с лицензированием. Вроде как, Nintendo не договорилась с Disney относительно выпуска Mickey Mouse в некоторых странах. Поэтому туда запустили волка :)

siealex 01.11.2015 23:10

Вроде даже лису, а не волка. Фиг поймешь там по картинкам. Чип кстати одинаковый.

max-73 01.11.2015 23:22

Волка. Вот здесь есть ссылка на скан инструкции. Качество не очень, но слово "wolf" читается :)

Botafogo 02.11.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3354700)
А, так я у него только что заказал дисплей на Кваку. И он кстати из Львова (или переехал туда).

Я так понимаю переехал. Раньше он жил в Евпатории и одно время работал на евпаторийском заводе, который производил игры Электроника. (Ну так мне рассказывали) Неудивительно, что и сейчас он продает новые запчасти от этих игр.

Цитата:

Сообщение от max-73 (Сообщение 3354738)
Кстати, видел упоминание о том, что Egg появилась из-за проблем с лицензированием. Вроде как, Nintendo не договорилась с Disney относительно выпуска Mickey Mouse в некоторых странах. Поэтому туда запустили волка :)

И тираж Волка получился меньший. Если Микки Мауса тираж больше 2 млн, то Волка только 250 тыс. На всю планету Земля - очень мало.))) Отсюда и такая цена на эту игрушку.)))

siealex 02.11.2015 23:55

Вложений: 2
Получил я дисплей на Кваку, вставил в 24-01. Очень необычно, особенно лапа у лягушки, которая в одном положении вытянута вверх, а в другом прижата к туловищу. Дорожка для этого сегмента выведена судя по всему в разрыв сегмента туловища внизу. Три лапы (кроме той, на которой лягушка стоит) вместе с корзиной соединены между собой.
Кстати, попадалась ли кому-то плёнка с красным узором на Кваке? Я до этого видел только зелёные.

IgorR76 03.11.2015 01:05

У кого есть Автослалом под рукой?
Проверьте, плиз, блокирует ли кнопка "вправо-вниз" кнопку "Время".
Для этого нажмите кнопку вправо-вниз, и не отпуская, на "Время".
Появляется время будильника? Если да, то не блокирует (так ведут себя остальные кнопки управления). Если ж нет - то блокирует (кнопка Время не работает). Нужно для эмуляции.

Заранее спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru