|
Слово MISS возле значков штрафа было?
|
Цитата:
|
Конечно нет. Наш Волк нарисован и заяц, а не петух.))) Я просто не сориентировался сделать фото, заочно продавца знаю. Сейчас он больше продает на аукро. Можете спросить его лично. Ник evpator62, если Вы там покупаете игрушки найдете без проблем.
Цитата:
|
А, так я у него только что заказал дисплей на Кваку. И он кстати из Львова (или переехал туда).
Цитата:
|
Кстати, видел упоминание о том, что Egg появилась из-за проблем с лицензированием. Вроде как, Nintendo не договорилась с Disney относительно выпуска Mickey Mouse в некоторых странах. Поэтому туда запустили волка :)
|
Вроде даже лису, а не волка. Фиг поймешь там по картинкам. Чип кстати одинаковый.
|
Волка. Вот здесь есть ссылка на скан инструкции. Качество не очень, но слово "wolf" читается :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил я дисплей на Кваку, вставил в 24-01. Очень необычно, особенно лапа у лягушки, которая в одном положении вытянута вверх, а в другом прижата к туловищу. Дорожка для этого сегмента выведена судя по всему в разрыв сегмента туловища внизу. Три лапы (кроме той, на которой лягушка стоит) вместе с корзиной соединены между собой.
Кстати, попадалась ли кому-то плёнка с красным узором на Кваке? Я до этого видел только зелёные. |
У кого есть Автослалом под рукой?
Проверьте, плиз, блокирует ли кнопка "вправо-вниз" кнопку "Время". Для этого нажмите кнопку вправо-вниз, и не отпуская, на "Время". Появляется время будильника? Если да, то не блокирует (так ведут себя остальные кнопки управления). Если ж нет - то блокирует (кнопка Время не работает). Нужно для эмуляции. Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |