|
Приличная мастерская какая например, есть конкретные хорошие мастерские у кого есть опыт работать с данным калибром?
|
Ivan clChernyshev
Я бы мог назвать СЦ, в который неоднократно обращался и который очень популярен здесь на форуме, но, пожалуй, не буду: последние разы остался недоволен качеством их сервиса - ИМХО халтурят, хотя раньше работали хорошо. Раньше обращался также в официальный СЦ в ЦУМе на первом этаже - там было хоть и дорого, но качественно. Был так же официальный СЦ в Евротайме https://www.evrotime.ru/service/zenith/ Но в связи с политическими событиями компания Zenith ушла из России. И хоть указанные бывшие официальные СЦ продолжают работать, качество их работы мне не ведомо. В любом случае у них должны быть сейчас проблемы с запчастями и комплектующими. Почитайте отзывы о часовых мастерских здесь на форуме http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85 и выберите тех, у кого много положительных отзывов в последнее время. А потом позвоните и поинтересуйтесь, как они ремонтируют часы Zenith El Primero. |
Вложений: 1
Всем привет! После пары-тройки примерок и непродолжительных раздумий с удовольствием завладел прошлогодней новинкой из модного нынче титана. В высшей степени приятные, красивые и удобнейшие часы. Коробка шлак, маркетинг у бренда ни к черту, но часы великолепные. Доволен. Всем добра.
Вложение 3867693 |
Михаил Конст.
Поздравляю! Цитата:
А вы можете сфоткать свою коробку, чтобы иметь представление чем сейчас потчуют клиентов? И ещё. Застёжка у часов какая: обычная пряжка, клипса или "бабочка"? |
Вложений: 2
Мерси. Стандартная картонная коробка для Хрономастер Спорт с 21 года, с корявым типа футляром в центре. Салфетка, визитница с гарантийной картой, флешку сегодня не кладут. Лень фотографировать, уже закинул на антресоли. В трубе полно обзоров... В принципе все правильно, почти все сегодня делают говнокоробки из отходов, только у Ролекса их зачем-то нюхают :D
Застежка бабочка, прикольная. Ее сфотаю. Вложение 3867747 Вложение 3867748 |
Цитата:
|
|
rc30
Не знаю как кому, но по-мне такие Пилоты гораздо более привлекательнее и более брутальнее новых Пилотов. |
Константин, полностью согласен. Огромное спасибо Дюфуру за Extra Special и последующие модели серии.
|
Цитата:
(С монобрендовыми бутиками у нас действительно так себе: Ролекс, АР, Патек и Шанель по моему). |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |