|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из недр белорусской электронной часовой индустрии исходят слухи, что, на волне спроса они решили делать свои модули снова. Но это уже другая история.
|
Цитата:
http://www.kup-casio.pl/data/gfx/pic.../3/15934_5.jpg Но увы - они из пластика и с пластиковым стеклом |
Цитата:
|
Цитата:
Но в плане того чтобы спрос на подобную продукцию вырос или хотя бы остался прежним,такой ход крайне не верен. Но здесь похоже гораздо всё более прозаично.Как обычно кто то у руля набивает себе карман,а на остальных людей и дела предприятия ему начхать.Иногда гораздо проще и выгоднее банкротить чем вкладываться в развитие и думать головушкой как выплыть.Такие люди обычно идут по пути наименьшего сопротивления и предпочитают гарантированную синицу в руках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас время такое,всё просчитано до винтика и копеечки.Значит спрос на подобное не оправдывает вложений.И сравнительно не большой контингент потребитя подобной продукции довольствуется и этим.Далеко не все подверженны часовой болезни.Большинство людей все же покупают подобные дешевые часы крайне по прямому их назначению. И имеют они такие часы можно сказать статус "одноразовости",вид потеряли-выбросились и купились другие.НЕ ВХОДИМ МЫ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ЦЕНИТЕЛИ В ИХ РАСЧЕТ:)/На прозаичного и бюджетного ПРОСТО НОСИТЕЛЯ,расчитывается такая продукция. |
Цитата:
|
Цитата:
Внешний вид часов более определяющ к какому полу они принадлежат. ;) И главное - мне не нравятся большие часы и мне кажется, что большие (>40 мм) смотрятся на моей руке негармонично. Мне импонирует размер корпуса 35-38 мм. Ниже, в подписи, ссылка LORUS - там наглядный пример 35 мм и 42 мм на руке. И ещё пример на ней же - MTP-1300 (42 mm с ЗГ) и MTP-1228D (38 mm без ЗГ). У меня, кстати, такое же запястье - 16,5 см обхват. Ну а ИМХО у всех разное. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |