|
Вложений: 1
А меня вот такая "Заря".Точность хода идеальная:за два месяца ушли вперёд на 45 секунд!.
|
Это на работу...
Вложение 317015 |
Павел Буре на выход .
В смысле - носил все выходные :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня катались с ними за покупками, завтра в них же, но уже на работе [IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1209/ff/508634543bfc.jpg[/IMG]
|
Цитата:
Вот именно это мне бы, наверное, и сказали на форуме тогда, если бы я спросил! И как замечтаельно, что на форуме я тогда не был зарегистрирован - в результате чего купил то, что нравится именно мне, а не то, что нужно купить! Замечательные часы, с точным ходом, с очень хорошей отделкой. Понятно, что красная цена им в районе 1 тысячи долларов, но к часам как к таковым никаких претензий нет. Это самая красивая бочка - визуально-тактильно-эмоционально мне нравящаяся куда больше знаменитой Эвидензы Лонжин. |
Цитата:
|
Цитата:
ни в одной стране МИРА не продавались и не продаются! ОФ сайт в 2010г на русском языке, теперь недоступен, сделали на английском, в нем дестебьютеры: Россия и Дубай. Они не могут быть не точными, так, как калибры установлены Швейцарские и настоящие, это нельзя назвать копией или подделкой, это отдельная ветвь в производстве часов и довольно хорошая, мне нравится, только пусть честно напишут, как Романоф, Русское Время, там тоже калибры Швейцарские и все по честному. |
Вот Вам ответ про Ваши часы: Ответить с цитированием Цитирование выделенного текста Мультицитирование этого сообщения
#19 Сообщить модератору Непрочитано 30.09.2012, 20:15 Аватар для yurikim yurikim yurikim на форуме Форумчанин Регистрация: 14.11.2011 Адрес: Moscow Сообщений: 998 Сказал(а) спасибо: 2,016 Поблагодарили 6,075 раз(а) в 780 сообщениях Отправить сообщение для yurikim с помощью ICQ Договариваетесь с Cellita о закупке крупной партии механизмов, с китайцами - о закупке партии корпусов, стрелок и ремешков. Находите дизайнера, который делает вам несколько вариантов циферблатов. Нанимаете несколько человек для начала, которые будут все это собирать воедино. Регистрируете компанию Openness Watch Co. Находите или придумываете себе предка, который жил в Швейцарии в XIX веке, рисуете сайт с 200-летней историей своей часовой фирмы. Выставляетесь в Crocus-Expo с возрожденной маркой настоящих швейцарских часов... Тоже, конечно, геморройно как-то получается... __________________ ...к верхней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено трехугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |