Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы носим сегодня - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131863)

sergey69 30.09.2012 20:05

Вложений: 1
А меня вот такая "Заря".Точность хода идеальная:за два месяца ушли вперёд на 45 секунд!.

Nitrat 30.09.2012 20:06

Это на работу...
Вложение 317015

REZM 30.09.2012 20:14

Павел Буре на выход .

В смысле - носил все выходные :).

Lekseich 30.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1488657)
Это бочка Charles-Auguste Paillard. Эти часы я покупал весной 2008 года на замену своему ... Романсону. Искал такой же формы и примерно такого же вида. Рассчитывал тысяч на 5-7, а купил почти за 50. Сейчас бы на форуме меня бы сто раз отговрили от такой покупки, но это моя лучшая часовая покупка на самом деле. Потому что и часы понравились и с ума я по ним тогда еще не сошел.

Вас не смущает, что часы делают в подпольной мастерской Москвы? Имя обанкротившейся компании выкуплено новым русским, закуплены калибры и пущены в производство где-то на одном из производств в Москве.

Mortiis 30.09.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от sergey69 (Сообщение 1488898)
А меня вот такая "Заря".Точность хода идеальная:за два месяца ушли вперёд на 45 секунд!.

Суперская Заря!!!

Доктор А 30.09.2012 20:29

Сегодня катались с ними за покупками, завтра в них же, но уже на работе [IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1209/ff/508634543bfc.jpg[/IMG]

Hong Dien 30.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1488913)
Вас не смущает, что часы делают в подпольной мастерской Москвы? Имя обанкротившейся компании выкуплено новым русским, закуплены калибры и пущены в производство где-то на одном из производств в Москве.

Вот именно это мне бы, наверное, и сказали на форуме тогда, если бы я спросил! И как замечтаельно, что на форуме я тогда не был зарегистрирован - в результате чего купил то, что нравится именно мне, а не то, что нужно купить!

Замечательные часы, с точным ходом, с очень хорошей отделкой. Понятно, что красная цена им в районе 1 тысячи долларов, но к часам как к таковым никаких претензий нет. Это самая красивая бочка - визуально-тактильно-эмоционально мне нравящаяся куда больше знаменитой Эвидензы Лонжин.

REZM 30.09.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1488933)
купил то, что нравится именно мне, а не то, что нужно купить!

.

http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a...35c35d94ce.gif

Lekseich 30.09.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1488933)
Вот именно это мне бы, наверное, и сказали на форуме тогда, если бы я спросил! И как замечтаельно, что на форуме я тогда не был зарегистрирован - в результате чего купил то, что нравится именно мне, а не то, что нужно купить!

Замечательные часы, с точным ходом, с очень хорошей отделкой. Понятно, что красная цена им в районе 1 тысячи долларов, но к часам как к таковым никаких претензий нет. Это самая красивая бочка - визуально-тактильно-эмоционально мне нравящаяся куда больше знаменитой Эвидензы Лонжин.

Это несомненно красивые часы и я не смог бы этого написать, если бы не захотел купить такие и примерил их в алл тайме, потом решил купить их дешевле за рубежом и оказалось, что эти часы продаются только в России и Дубай, ранее только в Москве и Гонг- Конге, больше эти "швейцарские" часы
ни в одной стране МИРА не продавались и не продаются! ОФ сайт в 2010г на русском языке, теперь недоступен, сделали на английском, в нем дестебьютеры: Россия и Дубай. Они не могут быть не точными, так, как калибры установлены Швейцарские и настоящие, это нельзя назвать копией или подделкой, это отдельная ветвь в производстве часов и довольно хорошая, мне нравится, только пусть честно напишут, как Романоф, Русское Время, там тоже калибры Швейцарские и все по честному.

Lekseich 30.09.2012 21:21

Вот Вам ответ про Ваши часы: Ответить с цитированием Цитирование выделенного текста Мультицитирование этого сообщения
#19 Сообщить модератору
Непрочитано 30.09.2012, 20:15
yurikim yurikim на форуме
Форумчанин

Поблагодарили 6,075 раз(а) в 780 сообщениях
Отправить сообщение для yurikim с помощью ICQ
Договариваетесь с Cellita о закупке крупной партии механизмов, с китайцами - о закупке партии корпусов, стрелок и ремешков. Находите дизайнера, который делает вам несколько вариантов циферблатов. Нанимаете несколько человек для начала, которые будут все это собирать воедино. Регистрируете компанию Openness Watch Co. Находите или придумываете себе предка, который жил в Швейцарии в XIX веке, рисуете сайт с 200-летней историей своей часовой фирмы. Выставляетесь в Crocus-Expo с возрожденной маркой настоящих швейцарских часов...
Тоже, конечно, геморройно как-то получается...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru