|
Вложений: 1
Добрый день.
На цапф-машине обнаружил клеймо. Подскажите, пожалуйста, кто производитель? -- С уважением |
Для чего эта штука?
Добрый день знатоки! Скажите для чего этот made swiss приборчик? И в чем отградуирован?.
Если можно - год изготовления и фирма? Спасибо. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176591 |
Для подбора длины спирали баланса. В тысячах ПОЛУКОЛЕБАНИЙ в час. Судя по фото, это часть прибора. Не понятно, как на одной длине эталонной спирали регулятором можно получить такой диапазон. Обычно такие приборы делают на одну частоту.
|
Цитата:
Добрый день! Это вибрационная машинка, швейцарский продукт фирмы E. Luthy. Машинка градуирована в тысячах полу колебаний в час. С уважением, Душан |
А прочитать где-нибудь про этот прибор можно? В книжке какой? Учебнике?
|
Цитата:
Добрый день! Да, Вы правы, изначально делали их в виде нескольких узлов эталонных балансов, но Швейцарцы так сделали чтобы сэкономить. Цитата:
С уважением, Душан |
Я его купил. Буду изучать. Описание нашел в книге Елисеева. А на Ю-тубе много примеров использования. Спасибо за помощь.
|
Вложений: 1
Всем добрый вечер.
Я так понимаю, по производителю с клеймом льва - нет информации (пост #561)? Вопрос, вроде, по теме был задан, надеюсь не офф топ. Честно гуглил и по картинкам пытался (приложил ч/б вариант), но тщетно.... Ок. Пусть побудет безымянным пока. -- С уважением, форумчанин |
Вложений: 2
Здравствуйте!
Почитав тему, хочу убедиться в правильности своих догадок о предназначении сего инструмента (см. фото). Похоже на съемник двойного ролика баланса? С уважением, Евгений. Вложение 3024549 Вложение 3024550 |
Вложений: 2
Добрый день!
Подскажите пожалуйста назначение данного инструмента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |