|
Цитата:
|
Спасибо за доверие, постараемся помочь.
|
Побывал сегодня в Точном ходе, и хоть работу делал копеешную,- замену ремня, впечатления положительные, да и ценник порадовал, в 6 раз дешевле Консула, и в отличии от последних никаких царапин после данных манипуляций нет)) Спасибо!
|
Вчера в первый раз добрался
Андрей, спасибо огромное за быструю помощь и хороший разговор. Часы бегают тютелька в тютельку, ротор нежно шелестит, герметичность надеюсь скоро проверю на море.
|
Огромное спасибо! ВСЕМУ коллективу Точного хода ! хорошо что у нас есть такая мастерская ! где могут помочь по возможности со всеми проблемами часовых болезней без оглядки на страну изготовления тип механизма и год производства !и не надо тратить огромное количество свободного времени на штудирование иннета и скитаний по Москве в поисках повезет али нет -это мы можем а энто на большой сервис вам надоть свезти ..... ! -большое вступление -это у меня можно сказать праздник сегодня ! недели не прошло как мне отзвонили и порадовали что с моим больным Louis Brandt(старенькие карманные часы которые может быть держал в своих руках основатель Омеги ) все в порядке и можно забирать !-я почти пол года оттягивал поход в Точный ход как к стоматологу готовя себя к худшему ! сегодня и забрал ! готов был на затраты и сроки ремонта ! но все прошло удачно ! часики снова на ходу ! оплаты ни какой не взяли (находятся на обслуживании в ТОЧНОМ ХОДЕ )что очень порадовало ни столько в финансовом плане сколько в том что с часами ни чего страшного не произошло ! Спасибо ! на вкус и цвет товарища нет -но мне Точный ход очень нравится ! добираюсь из за города -очень удобно в течении часа я уже там ! (на метро конечно )от метро рядом ! тихо и уютно ! я еду туда лечить часы ! а кофе и остальное я еду в другие места !приемщица вообще на высоте ! видно что это равноправный член коллектива который может самостоятельно проконсультировать и разобраться в часовых вопросах !а не девушка автоответчик ! но во всяком случае больше разбираюещаеся в часах чем я !приятно слушать адекватные ответы на свои вопросы -сегодня заодно подкоректировал ход на двух хронометрах Лонжинес и остальные часовые мелочи ...В общем СПАСИБО ТОЧНЫЙ ХОД !
|
Андрей, еще раз спасибо за хорошо сделанную работу по часам Ролекс Дайтона ( полировка, замена стекла, устранение вмятины на корпусе). Одевая часы вспоминаю как переживал(хорошо сделают или накасячут), а теперь точно знаю переживать не стоит, если не дай бог случиться что с часами только к ВАМ!
К осени привезу на полировку и чистку P.Beretta. |
Огромное спасибо за ремонт Porsche Desing http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170381!
Сегодня получил часы, доволен как слон после купания, в день покупки так не радовался) |
Огромное Спасибо за репассаж Bucherer. Сделали все в лучшем виде, и даже более того освежили корпус и браслет, стали как из магазина. От себя, очень признателен непосредственно Андрею Бабанину, за консультации и помощь по часам.
|
Цитата:
|
....понимаю что что то я сюда зачастил ! тьфу !тьфу ! тьфу ! но не удержался ! Андрей ,огромный респект мастеру занимавшемуся моим Orient ! мои первые механические подарочные часики !недавно забрал с обслуживания ! сегодня опять по привычке выработанной годами, при бое кварцевых настенных, рука потянулась подвести стрелку на Oriente(+-30сек по паспорту)...пока еще не подводил ! тьфу тьфу тьфу ! СПАСИБО !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |