|
Вложений: 2
Всех приветствую. Не смог найти информацию, как искать по старым моделям дату выпуска, подскажите
LH L469672SA-7A |
Удалось установить что часы с кодом V9 (Multi Calendar) и VT (Mako XL) были куплены в 2010 году разными людьми в разным магазинах. Я уверен на 99% что первая буква V - это 2009 год. Пока что не понял - появился этот код во второй половине 2009 года на замену шестизначному, или он ставился с начала 2009 года параллельно с шестизначным, только на разных фабриках. Возможно это стало одной из причин опять изменить код в 2018 году, так как в 2019 году круг бы замкнулся, ибо после U в 2018 по алфавиту должна была идти V в 2019.
Цитата:
|
Нашёл на просторах интернета много часов с V1, V3, V6 - значит всё таки с января 2009г. Возможно ставился двузначный код на часах сделанных в Японии или для Японии, а в других станах шестизначный код? А с января 2010 перешли только на двузначный L1.
|
Вложений: 2
Приветствую, знатоки! Помогите разобраться с примерной датой.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В приметах крышек я не разбираюсь. Собственно поэтому обратился к ее "чтецам". По другим внешним признакам предполагал что часы начала эпохи становления "3 звезд". Это и стекло органическое, и звезды удаленные друг от друга. Не явные признаки, но все-же. Предполагал увидеть движок 46940 или ...41, но увы- уже обыденно-современный относительно 46943 трудится. Что меня удивило. Остается загадка и интерес детективный ,)
А часами в принципе доволен! Браслет остается подобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Пружинку на накладном камне меняли. Если родня' то это не оригинал. Сомнения по шрифту на крышке. Не типичный. И по звёздам удалённым. Были ли модели "звёздочек" с таким исполнением? |
Благодарю за замечания! Приму к сведению.
Звезды такие были. Смутило меня стекло. Имеются у меня Ориенты с органикой, но стекла в них более плотной, твердой органики. А на этих часах какое-то тонковатое и "мягкое". Буду "поглубже" в них заглянуть со временем. |
Стекло могли менять. Крышка наводит на мысли о китайской подделке. Да и мех и логотип странный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |