Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

NinaLib 20.11.2017 19:45

Интересно, среди участников темы есть милиционеры, особенно участковые?)
Вот их мнение бы послушала, как они «за»

И так тюрьмы переполнены.

дюрбахлер 20.11.2017 19:49

тюрьмы у нас не от того переполнены

И вообще, мировой опыт не для нас. У нас свой путь. Лапти да онучи. Потому так и живем

NinaLib 20.11.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4588744)
тюрьмы у нас не от того переполнены

И вообще, мировой опыт не для нас. У нас свой путь. Лапти да онучи. Потому так и живем

А от чего? Политические снова пошли?)

дюрбахлер 20.11.2017 19:52

Нина, хотите разобраться в вопросе - разберитесь. Мне лень излагать про законоприменительную практику и прочее.

NinaLib 20.11.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4588755)
Нина, хотите разобраться в вопросе - разберитесь. Мне лень излагать про законоприменительную практику и прочее.

Я мать юриста, почти как Жирик, в курсе. Шучу уже. Да и какая разница, от чего? Факт это не меняет.

дюрбахлер 20.11.2017 19:58

Факт один. В стране массово по всем фронтам сворачиваются гражданские свободы. Не знаю ни одного случая, когда бы такая политике привела к процветанию общества

NinaLib 20.11.2017 20:02

Каков поп таков и приход

Меня вот за такие открыто излагаемые мысли могут не отправить в бесплатный отдых, как лучшего сотрудника. Не разделяю)

Colonel 20.11.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4588709)
Не прочитала все страницы, возможно мысль уже звучала.
Разрешать такое в стране, где много сильнопьюших людей - нельзя.
Особенно с учетом статистики бытовухи

Так ведь пьющим-то и не дадут. А вот Шамсуаров-джуниор точно разрешение получит. Вообще о каком короткостволе может идти речь, если Росгвадия сейчас усиленно продавливает поправки в ФЗ "Об оружии", которые позволят не продлевать лицензию на оружие или не выдавать разрешение на приобретение оружия (охотничье, спортивное, ОООПД) без объяснения причин?

Alexgotvald 20.11.2017 20:14

Вообще-то, я намекал на галантность в полемике с женским полом:)

NinaLib 20.11.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4588792)
Так ведь пьющим-то и не дадут. А вот Шамсуаров-джуниор точно разрешение получит. Вообще о каком короткостволе может идти речь, если Росгвадия сейчас усиленно продавливает поправки в ФЗ "Об оружии", которые позволят не продлевать лицензию на оружие или не выдавать разрешение на приобретение оружия (охотничье, спортивное, ОООПД) без объяснения причин?

Не дадут стоящим на учёте, а не пьющим
У кого есть деньги капаются анонимно и не в нд

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4588804)
Вообще-то, я намекал на галантность в полемике с женским полом:)

Оставьте, ах, оставьте. Мы не на свидании. Здесь как в бане- все равны

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru