|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый LKS84 ! Скажите , а ремень , который Вы заказывали на Ганзе у мастера , он жёсткий или мягкий ? Этот же вопрос хочу обратить и к другим форумчанам , кто заказывал у других мастеров . Может ремень , пока новый , он жёсткий , а со - временем носки становится мягким ? С наилучшими .
|
Вложений: 6
Вложение 2697465
Вложение 2697466 Вложение 2697467 Вложение 2697468 Вложение 2697469 обновился. Очень неплохая ременная кожа из Италии, недорогая литая пряга из сплава оттуда же. Нитки - рами (японская крапива). Никаких красок, и прочей химии. Края полирнул пчелиным воском. Белоснежную толстую нить закинул в чайную заварку для придания подходящего цвета и расплел, чтобы сделать потоньше. Минимум затрат, немного разврата и вот. :) Затраты на материалы составили около 800 р. Вложение 2697470 |
Цитата:
А так у Вас будет тройная толщина ремня в районе пупка :) - не есть комфортно. Загнутая часть слишком длиннА. Сделайте ещё три отверстия, более гармонично и ближе к феншую. Нужен ещё один тренчик (свободный). А вообще вид очень даже. С уважением. PS Ещё бы ТТХ написАли, совсем хорошо бы было. |
Цитата:
Curup Отличный ремень, респект) |
Цитата:
Был бы у меня правильный инструмент, то наверное бы сделал тоньше, а так как я использую только канцелярский нож, то не стал портить :) Воообще все сделано с помощью самого возможного дешманского инструмента или без него вовсе. Тренчик добавлю наверное... Тоже об этом думал. А еще классическая правильная прошивка смотрелась как-то скучно, решил добавить шовчик для оригинальности и мЕньшей склонности для изгиба ремня в месте ступеньки. А сейчас думаю, а НАФИГА? :D Характеристики... Пряга и ремень 30 мм, кожаная заготовка изначально была 38 мм, но нужен был узкий - линейка канцелярский нож творит чудеса. Материал заявлен как ЦАМ (сплав цинка, алюминия и меди). Про нитки рассказал... А еще кризер и биговка (линии вдоль ремня) подкинула бы к внешнему виду несколько очков. Но у меня его нет :( Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А вообще, если бы ко мне в руки попала полоска всеми любимой кожи из Англии, то я бы и инструмент и купил, и постарался бы сделать все как надо, такие материалы портить - кощунство. А с полоской кожи за 400 р. можно немного упростить себе жизнь. :o |
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 2
Цитата:
Да не, была задача выделить их темным и с воском как и края, в жизни не так страшно, скажем так... Непрофессионально. Вложение 2697616 Вложение 2697617 |
Вложений: 5
Сбацал по/быстренькому тренчик по просьбам телезрителей, действительно, смотрится интереснее. :)
Извиняюсь за кучу подобных фото и постов. "Хвастаюсь" и убегаю :o, пора бы и попробовать в деле. Вложение 2697718 Вложение 2697719 Вложение 2697720 Вложение 2697721 Вложение 2697722 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |