|
Лучше не стоит , выгода не столь очевидна , как кажется на первый взгляд :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это карман сбоку. Посмотрите внимательно на фото. Чтобы сумка расширялась, молния должна идти по всему периметру. У меня есть одна такая.
Мож, конечно, я чего не вижу. |
А как вам марка Neri Karra ? Вроде здесь не упоминалась. Качество, по-моему,неплохое... Кто пользовался, что можете сказать ? Сравнивал портфели марок Witchen и Neri Karra. Вторая показалась как-то поинтересней из того,что видел в магазинах. Особенно модели с тисненной кожей. Жду ваших мнений.
|
Цитата:
|
Кликаю www.wittchen.pl переходит на www.wittchen.com
Присмотритесь к www.thebridge.it 200% Made in Italy и истинно итальянский бренд. Много мономагазинов и корнеров в самой Италии, в Европе, продаётся в США, а также широко представлен на итальянском ebay http://www.ebay.it/sch/i.html?_trksi...1450&_from=R40 Вопросы пишите в личку, я дам ссылки на магазины на ebay.it где на 200% всё гуд. |
Ну не знаю вот. Модели Neri Karra мне показались интереснее, аккуратнее и "правильнее" что-ли, чем The Bridge и тем более Witchen. Может у "карровцев" реплика из более дорогих брендов, но аналогов я не видел, может смотрел невнимательно. Изделия из крокодила я не рассматриваю (дорого). Речь веду о моделях до 800$. Вот теперь и думаю - брать понравившуюся модель из турецкой Нери Карра, или модель более престижного бренда, которая не нравится? Не будет смешно с Каррой ходить? Но ребята, все-таки они качественные вещи делают. Все-таки... Несмотря на турецкое происхождение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |