|
Цитата:
Цитата:
Вот такую сразу воткнул 35 размера http://www.specialized.com/us/en/ftb...madilloreflect |
Вложений: 1
Рама куплена. Приступаем к сборке велосипеда. Это мой первый опыт в сборке, так что со всеми советами, мыслями и коментариями милости просим. Господа Веломаньяки высказывайте свое мнение по поводу других компонентов.
|
Цитата:
|
Первый кросс 50 км, дырявый асфальт, перелесок - полёт нормальный. На песочке только аккуратнее надо.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9220/...ea00dc8_XL.jpg |
Только сейчас увидел велосипедную ветку :) Принимайте в клуб ! Вот мой зверь, фотка правда 2009 года, с тех пор был небольшой апгрейд светотехники. Модель VSF Fahrradmanufaktur T-1000 2008 года (почти как Терминатор из жидкого металла :) Сейчас конфиг такой :
- рама CrMo сталь - задняя втулка Rohloff SpeedHub 500/14 14 Speed - Передняя втулка SON Schmidt Original Nabendynamo - Тормоза Magura HS33 - Светотехника SON Edelux спереди, B+M Senso Plus сзади - седло Brooks Conquest - грипсы Ergon - резина Сonti Top Contact 42x28 Езжу почти круглый год на работу и домой с работы (благо климат позволяет), ежедневно 32 км, сечас пробег ок. 11 000 км. Менял : обод заднего колеса, 2 раза масло во втулке, по моему раза 3 тормозные колодки ну и резину. Убрал подседельный амортизатор Airwings, поставил подпружиненное классическое кожаное седло Brooks. Конечно Rohloff штука недешевая, но ИМХО свои деньги отрабатывает на 100 %. У моего сына велик с топовой Shimano Alfine 11 Speed, я и на нем ездил. Сравнение только в пользу Rohloff. Так что рекомендую, тем кто может себе позволить ;) |
Цитата:
адаптер-удлинитель как на фото другой навес другой руль (rizer bar вместо прямого) @ Celentano: очень крутой велик! а на песочке даже на машине осторожно надо. правильно ли я вижу, что труба седла согнута (над катафотом)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
руль и вынос уже в пути. Ха, а вот такой адаптер я не видел :eek: Боюсь, мне такой не подойдёт, так как у меня на самом верху блокировка вилки находится. |
Цитата:
|
ДТ в свое время огорчили дистрофичными "ногами" и обязывающим цветовым решением. Фокс это вечная классика и всегда гарантированное качество. Из экзотики можете посмотреть Магуру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |