Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Велосипедисты есть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116629)

Celentano 21.06.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1942572)
Celentano Красивый цинандали. Как использовать думаешь?

По городу, девочкам подмигивать , а что?

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1942487)
C 50 мм. Хода вилки и сликом стиль катания можно охарактеризовать как пафосно-городской. Байк, конечно, красава

Ну слики то я не ставил.

Вот такую сразу воткнул 35 размера http://www.specialized.com/us/en/ftb...madilloreflect

gipno 21.06.2013 22:27

Вложений: 1
Рама куплена. Приступаем к сборке велосипеда. Это мой первый опыт в сборке, так что со всеми советами, мыслями и коментариями милости просим. Господа Веломаньяки высказывайте свое мнение по поводу других компонентов.

Gas 21.06.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1942640)
По городу, девочкам подмигивать , а что?

Правильно использовать собрался, вопросов нет.

Celentano 24.06.2013 11:57

Первый кросс 50 км, дырявый асфальт, перелесок - полёт нормальный. На песочке только аккуратнее надо.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9220/...ea00dc8_XL.jpg

captain-mur 24.06.2013 17:51

Только сейчас увидел велосипедную ветку :) Принимайте в клуб ! Вот мой зверь, фотка правда 2009 года, с тех пор был небольшой апгрейд светотехники. Модель VSF Fahrradmanufaktur T-1000 2008 года (почти как Терминатор из жидкого металла :) Сейчас конфиг такой :
- рама CrMo сталь
- задняя втулка Rohloff SpeedHub 500/14 14 Speed
- Передняя втулка SON Schmidt Original Nabendynamo
- Тормоза Magura HS33
- Светотехника SON Edelux спереди, B+M Senso Plus сзади
- седло Brooks Conquest
- грипсы Ergon
- резина Сonti Top Contact 42x28
Езжу почти круглый год на работу и домой с работы (благо климат позволяет), ежедневно 32 км, сечас пробег ок. 11 000 км.
Менял : обод заднего колеса, 2 раза масло во втулке, по моему раза 3 тормозные колодки ну и резину.
Убрал подседельный амортизатор Airwings, поставил подпружиненное классическое кожаное седло Brooks.
Конечно Rohloff штука недешевая, но ИМХО свои деньги отрабатывает на 100 %. У моего сына велик с топовой Shimano Alfine 11 Speed, я и на нем ездил. Сравнение только в пользу Rohloff. Так что рекомендую, тем кто может себе позволить ;)

Aragami 24.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1942626)
Даже руль не поднять, только если новую вилку поставить. Тут уже был один неправильный велик , когда хозяин жаловался на боли в кистях из-за слишком сильного давления на руки.

руль всегда поднять можно (многими способами):
адаптер-удлинитель как на фото
другой навес
другой руль (rizer bar вместо прямого)

@ Celentano: очень крутой велик! а на песочке даже на машине осторожно надо.
правильно ли я вижу, что труба седла согнута (над катафотом)?

Malphas 24.06.2013 19:43

Цитата:

Только сейчас увидел велосипедную ветку Принимайте в клуб ! Вот мой зверь, фотка правда 2009 года, с тех пор был небольшой апгрейд светотехники. Модель VSF Fahrradmanufaktur T-1000 2008 года (почти как Терминатор из жидкого металла Сейчас конфиг такой :
- рама CrMo сталь
- задняя втулка Rohloff SpeedHub 500/14 14 Speed
- Передняя втулка SON Schmidt Original Nabendynamo
- Тормоза Magura HS33
- Светотехника SON Edelux спереди, B+M Senso Plus сзади
- седло Brooks Conquest
- грипсы Ergon
- резина Сonti Top Contact 42x28
Езжу почти круглый год на работу и домой с работы (благо климат позволяет), ежедневно 32 км, сечас пробег ок. 11 000 км.
Менял : обод заднего колеса, 2 раза масло во втулке, по моему раза 3 тормозные колодки ну и резину.
Убрал подседельный амортизатор Airwings, поставил подпружиненное классическое кожаное седло Brooks.
Конечно Rohloff штука недешевая, но ИМХО свои деньги отрабатывает на 100 %. У моего сына велик с топовой Shimano Alfine 11 Speed, я и на нем ездил. Сравнение только в пользу Rohloff. Так что рекомендую, тем кто может себе позволить
О-о-о!!! Вот и олдскул пошел, да какой олдскул. Кароший немеццкий хромоль, рохлоффы, магура, соны. Все по уму. Спасибо! Слушайте! А мы скоро веломанию обставим по количеству классных и редких байков. Вспомним чего тут уже не было (с момента ренессанса этой темы полтора месяца назад): Мои Интенс с Кляйном, Блёр от Санта Круз, БэдБой от К-дейла и наконец вот вот это труднопроизносимое "чудо" сумрачного тевтонского гения. Так держать господа!

Цитата:

Рама куплена. Приступаем к сборке велосипеда.
поздравления! Это спешик какой-то, да? Вроде похож, но надписи трудноразличимы.

Celentano 24.06.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Aragami (Сообщение 1946440)

@ Celentano: очень крутой велик! а на песочке даже на машине осторожно надо.
правильно ли я вижу, что труба седла согнута (над катафотом)?

да штырь подседельный немножко другой поставил.

руль и вынос уже в пути.

Ха, а вот такой адаптер я не видел :eek:

Боюсь, мне такой не подойдёт, так как у меня на самом верху блокировка вилки находится.

gipno 24.06.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1946529)
поздравления! Это спешик какой-то, да? Вроде похож, но надписи трудноразличимы.

Да это Specialized Stumpjumper FSR Pro. На чейне заказал уже систему XTR. Вот думаю над вилкой Fox или DT swiss? И колеса тоже под вопросом.

Malphas 24.06.2013 22:09

ДТ в свое время огорчили дистрофичными "ногами" и обязывающим цветовым решением. Фокс это вечная классика и всегда гарантированное качество. Из экзотики можете посмотреть Магуру.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:00.

© 1998–2024 Watch.ru