|
Приветствую уважаемые форумчане. Случайно наткнулся на этот форум, почитал и заинтересовался в приобретение часов Штайншарт. Я заказал с сайт Гюнтера часы STEINHART "Nav B-Uhr 44 automatic", оплатил через PaiPal. Вопрос в следующем, как узнать отправлены ли часы, и где они находятся в данный момент?, как весь процесс доставки отследить? я в этом деле новичек. Заранее благодарю за помощь в данном вопросе.)
|
Гюнтер должен вам письмо с треккодом отправить, его надо проверять на сайте dhl.de. Там же увидите международный код. С ним на сайт почты России
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же ситуация.
|
У меня тоже импортнулась посылка, но вот уже 4-й день не может дойти до таможни, хотя обычно это происходило в день импорта или на следующий день. Что-то совсем беда с нашей почтой, несколько посылок зависли, до сих пор ноябрьские и декабрьские не получил
|
Наверное от новогоднего "бума" почта наша отойти еще не может. То же декабрьские посылки не могут дойти. Но хуже всего с Германским направлением, по крайней мере у меня, месяц посылка на импорте висит!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф топ, но доставка (пофиг от кого) — она и в Африке доставка — непредсказуемая ваще!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |