Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

Тарас Кучеренко 28.02.2012 09:59

Я сейчас перевел рубли в доллары, правда точный курс не знаю. Брал 29,15, если не так, то поправьте.
Все цифры сложил и получилась такая сумма -

22518 долларов США

DPS 28.02.2012 10:11

Хотел обратиться с просьбой к администрации нашего любимого форума.
Нельзя ли продлить закрепление темы в шапке офтопика еще на некоторе время.

Хотел от всей души поблагодарить владельца Watch.ru за понимание ситуации с Женей, поддержку темы, отзывчивое сердце!
Низкий поклон Вам, ибо это дорогого стоит.

Сейчас, когда течение ветки пробрело спокойный характер, посты коллег не так часты (стараемся не засорять лишней информацией).
И если тему не поднимать, в некоторой степени искуственно, то она быстро уйдет на дальние страницы.
Ребята в Москве, проходят обследование, все участвующие с вниманием следят за происходящим, переживая за маленького мужественного Человека.
Тема позволяет оперативно решать важные вопросы.
Давайте пожалуйста дождемся когда будет принято решение о методе лечения, будет выбрана клиника.
Думаю, что это вопрос двух-трех недель.

P.S.: Коллеги, прошу не рассматривать мою просьбу как попытку устроить обсуждение. Спасибо.

Тарас Кучеренко 28.02.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1161649)
Хотел обратиться с просьбой к администрации нашего любимого форума...

ППКС!

Хотя бы еще на 2-4 недели закрепить, пожалуйста, если можно, если же нет, то буду просто "апать" тему, чтоб не затерялась.

Тарас Кучеренко 28.02.2012 14:50

Мне звонил Саша Акимов и рассказал о сегодняшней консультации и дальнейшем плане лечения.

Вкратце - Свете с Женей 12-го марта ложиться в клинику на операцию. На все про все уйдет 2 недели времени. С проживанием, анализами, питанием и т.д. все будет стоить 170000 рублей.

Дальше вариант ортопедического лечения в ЦИТО или вполне возможно в Харькове. Надеюсь я все правильно понял со слов Саши. Думаю он распишет более подробно.

Сегодня наши ребята едут домой в Краматорск. Удачной дороги!

Акимов 28.02.2012 18:35

Сейчас Света с Сашей и Женей отправятся домой...
Неспеша подумают над тем что сегодня услышали ....
Может быть на днях ещё будут новости от ув форумчан по забугорным клиникам...
И можно будет принять решение....

Что бы можно было рассчитать стоимость операции и пребывание Светы в палате вместе с Женей , нужно было что бы доктор оформил направление на госпитализацию ... поставили в ней 12 марта -- посчитали сумму - всё со всем под "ключ" 155 тыс за мелкого и Света 1400 в день - посчитали на две недели 19 тыс....

Доктор ещё раз объяснил и доказал необходимость операции ...

Операцию он готов сделать, реабилитация в больнице будет две недели примерно и всё такое...

После этого можно будет думать с ножками ( ортопедия) что делать...
Я пока доктору ( ортопеду ) не звонил, но со слов ребят понял что москвичи порекомендуют доктора в Харькове который справится неплохо с этой проблеммой....
Самое главное что это излечимо и есть несколько методик как и где это сделать....

Но это пока терпит ... До ортопедии надо пройти нейрохирургию....

Акимов 28.02.2012 22:13

Да, забыл...

Женя просто маленький красавец!!!!!

Тарас Кучеренко 28.02.2012 22:44

Насколько я понял и произвел подсчеты, то собранных на данный момент денег должно хватить на все операции, поездки и т.д. Может быть в первом сообщении дать информацию о том, что в связи с набором необходимой суммы сбор средств прекращен?

Акимов 28.02.2012 22:57

Тарас не надо пока спешить... Кроме операций ещё будет оч длительный период восстановления и тренировок нижних конечностей... Нужны будут спец тренажёры, обувь и всё такое...
Массажи, мази, упражнения, физиопроцедуры, доктора и вся такая хрень... И длиться это будет пару лет!!!!!

Так что пока расслабляться рано....

vsv6767 28.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1162888)
Насколько я понял и произвел подсчеты, то собранных на данный момент денег должно хватить на все операции, поездки и т.д. Может быть в первом сообщении дать информацию о том, что в связи с набором необходимой суммы сбор средств прекращен?

Уваважаемый, Тарас!
При лечении денег всегда требуется больше чем первоначально расчитываешь обычно на 30-50%. Так что думаю останавливаться пока не надо. Пусть создасться небольшой резервный фонд. Тем более в случае чего его можно будет использовать( по согласованию с форумчанами)для других добрых дел.

ДмитрийК 28.02.2012 23:04

Может быть просто стоит "почистить" тему? Оставить только первое сообщение и информацию о том, что сделано, что предстоит сделать? А сбор средств я бы не прекращал. Александр прав, не известно как будет складывается ( хотя все наедятся на хороший и быстрый результат).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru