Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

Dfcz 21.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Feelaret (Сообщение 1884796)
Подскажите, где в Санкт-Петербурге лучший выбор Luminox?

Солдат удачи на Некрасова, 37
Солдат Удачи в ТЦ Ривер Хаус, ул. Академика Павлова, 5
Bestwatch Невский пр.д 71,ТЦ Невский "Атриум"

Wikingr88 21.05.2013 18:00

Подскажите пож-та, получил в подарок luminox 6401 на браслете, возможно ли его снять и поменять на натовский/резиновый? Если да, то продаются ли в москве родные? Извиняюсь если вопрос глупый, просто никогда в жизни не носил часы на металлических браслетах :confused:

Полковник 39 21.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Wikingr88 (Сообщение 1890168)
Подскажите пож-та, получил в подарок luminox 6401 на браслете, возможно ли его снять и поменять на натовский/резиновый? Если да, то продаются ли в москве родные? Извиняюсь если вопрос глупый, просто никогда в жизни не носил часы на металлических браслетах :confused:

Снять можно, поменять можно, но только на фирменный, к примеру резиновый, т.к ширина между ушками у часов этой фирмы 23мм, и подобрать не родной сложнее. Натовские, обычно имеют ширину в этом диапазоне 22, 24мм, в 23 как то не попадались, стандартные ремешки НАТО/ЗУЛУ могут иметь иногда отклонения в +, или -, до 0,5-0,8 мм, но тут, как повезёт. Так, что берите лучше резиновый, фирменный ремешок и голова болеть не будет.:) По Москве и наличию подсказать не могу, ремни обычно на заказ за разумные деньги заказывают из-за кардона, спросите тут, в разделе "Маркет", я к примеру помнится несколько месяцев назад продавал тут именно фирменный, новый ремешок.

Yn1978 22.05.2013 23:12

Добрый день Всем! Если хочешь поменять браслет на 6401 посмотри на EBay. Выбрать можно любой силиконовый, нато, велкро. Если надумаешь продавать браслет напиши!

island 25.05.2013 23:16

Здравствуйте всем!
Требуется небольшой совет. Имеются часы luminox 3001,часам не более трех месяцев. Сразу скажу к часам отношение бережное,падение и ударов они на себя не принимали (да кстати носит их жена, да и то не каждый день,отобрала в первый же день после покупки). Проблема то в следующем, отвалилось маленькое круглое стеклышко на безеле которое прикрывает тритиевую трубку.Совсем не смертельно, но неприятно и хочется чем-то закрыть трубку обратно. Вот может кто нибудь что посоветует,стекло конечно туда не сделать а вот оргстекло или еще что нибудь на космофен приклеить можно. Фото не делаю,лень, да и так все понятно.
Заранее спасибо.

Pakon 26.05.2013 00:05

Бокситкой залить прозрачной заподлицо и жене больше не давать

island 26.05.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Pakon (Сообщение 1897426)
Бокситкой залить прозрачной заподлицо и жене больше не давать

Думал я про эпоксидку,но она имеет желтоватый цвет, наверно капну туда силикон и как бы готово, я же говорю это не смертельно. А по поводу,часы жене больше не давать, так это ее часы (у меня на руке выглядят они как то мелковато, я себе взамен взял tawatec)

Ivania 26.05.2013 20:23

Вложений: 1
Присматриваюсь к модели 1828, но её почему-то нет на официальном сайте Luminox. Она снята с производства?
Что про неё скажете хорошего? Владельцы - поделитесь опытом владения!

PS: magnitchik, Ваш пост читал, спасибо!

Полковник 39 26.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 1898560)
Присматриваюсь к модели 1828, но её почему-то нет на официальном сайте Luminox. Она снята с производства?

PS: magnitchik, Ваш пост читал, спасибо!

ЕМНИП, то сняты с пр-ва, как и 1822. Последних у меня было несколько штук (аналог 1828, только на браслете), но носил на ремнях. Нормальные часы, на руке в 20 см, смотрятся достаточно крупно, из-за размера корпуса и стекла, но не плохо, по внешнему виду нечто среднее, не военное, но что то типа кэжуал, не явно выраженное военное начало. Из недостатков, два, но субъективные: шпильки надо менять на усиленные и отклонение секундной стрелки от рисок, ну иногда хотелось тригалайт на секундную стрелку. В общем ничего конкретно плохого сказать не могу, правда и хвалить особо не за что, нормальные, средние часы с тритием, без изюминки, но тут "на вкус и цвет..."

kidloko 27.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 1898560)

Полностью поддерживаю то что сказал ув. Полковник 39, кроме "без изюминки" - у меня они одни из любимых. Я ношу на браслете и Вам советую брать на браслете - слишком ненадежные шпильки и, как следствие, ремень может выскочить.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru