|
Цитата:
А вообще тему надо закрывать! Столько воды и не компетентых высказываний и предположений трудно найти в какой либо теме. |
Цитата:
К сожалени с постом Дмитрия (DPS) подобные штуки находятся в полном противоречии. В момент старта, в первые 3 секунды пока машина набирает сотню, расход думаю где-то в районе 80 л. Ну и выбросы всякой гадости соотвественно. Поэтому, для сохранения родной природы, могу только пообещать, использовать этот чудный режим не очень часто. На бОльшие жертвы пойти не могу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По крайней мере к этому идут многие !:rolleyes: |
Цитата:
Ведь оная ведет к ограниченности (насколько я слышал). Лишь интересуюсь. |
Цитата:
Овчинка выделки не стоит (пока) В настоящий момент - популизм, полезный голливудским звёздам для поддержания имиджа. |
Цитата:
Поэтому могу предположить, что следующим шагом в построении электромобилей, будет система, имитирующая запахи выхлопных газов, но естественно экологически чистых:D |
Думаю, что переход на электромобили прежде всего связан с ограниченным запасом нефтепродуктов, а экология- это удачное прикрытие.
Читал "За рулем" аналитическустатью, в принципе согласен - с точки зрения экологии, если рассатривать весь цикл, а не "включил в розетку и зарядил", то все там далеко не экологично. О ветряках и солнечных батареях говорить еще рано, пусть хотя бы будет прецедент перехода части крупных мегаполисов на полностью ветро и солнечную электроэнергию, тогда я поверю в это. Это пока интересные игрушки. А топливом будущего может стать и не электричество. Я например за водород |
А у меня вообще эпохальное предложение:
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ БАБЛО. КОТОРОЕ ТРАТИТСЯ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ НАПРАВИТЬ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ ТЕЛЕПОРТА! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВЕЩЬ - ХОЧЕШЬ БЫТЬ В УРЮПИНСКЕ - РАЗ, И ТЫ В УРЮПИНСКЕ, ХОЧЕШЬ В МАЙАМИ - РАЗ, И ТЫ ОПЯТЬ В УРЮПИНСКЕ:D PS Против Урюпинска ничего не имею против. Был там на военных сборах после института (правда давно). В то время был вполне приличный город с очень симпатичыми девушками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |