|
да, склеить - это нужно сделать в любом случае, а потом решить - оставлять так или сделать новый.
Я рекомендую аккуратно собрать осколки и дождаться лета и ультрафиолетовым клеем в солнечный день склеить. Если есть УФ лампа, то можно и сейчас. |
Вложений: 1
Осколки конечно собрал, оросил слезами и сложил в коробочку...
Посмотрю, если не склеятся, напечатаю цифер на плотной бумаге, а стекло закажу в мастерской. Коробочка будет для потомков... Обидно что продавец крайне халатно отнёсся к упаковке...( Вложение 3642840 |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...85&postcount=1 |
aleks1960,
Работа высокого класса! Но мне необходимо три отверстия рядом!) Центральное и под два завода... Не сдюжу...) |
Цитата:
Минус - нужно обладать ангельским терпением, дабы не соблазниться ускорить процесс Это, если совсем нет выхода. По-хорошему, в стекольной мастерской с удовольствием сделают по вашим чертежам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Добрый день, уважаемые знатоки!
Попали ко мне часы на деревянных платинах. Клейм нет. Исходя из окошек в корпусе и большой дыре для подвешивания на гвоздь, определил их как русские (по меньшей мере, корпус). Есть небольшие утраты - точенки, верх. Планирую часы восстановить. Прошу помощи в проверке своих выводов: 1. Маятник счёл самодельным. Верно ли? 2. Циферблат сначала счёл самодельным, уж больно груб. А теперь сомневаюсь. Самоделка-смывать или так и было? 3. Поискав по сетям, нашел наиболее близкий вариант как ориентир для восстановления (верх корпуса в таком визуальном исполнении в сети почему-то попадается нечасто), показан на последнем фото. Годится ли такой образец? 4. Вес гирь, доставшихся мне - 2120 и 1527 грамм. Гири не одинакового исполнения. Нормальный ли вес? |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |