|
Евгений, Вы примерьте... это не ботинки... модель может бесконечно нравиться, но на конкретно вашу, мою и тд, ногу может тупо не сесть... Про фокус с полнотами у NB не забудьте... стандартная - D... пошире - 2Е.... еще шире -4Е...
Кстати, это еще уникальная черта бренда, пять используемых полнот |
Цитата:
Но учтите, что они плотные внутри + я беру на полразмера больше 12,5US (на язычке как раз 30 см) PS блин ветка за день в космос ушла с обсуждением опять про НБ и их ... преимуществ? |
Цитата:
Кроссовки были для бега с подушкой Air Max. И просто лайфстайл с такой же подушкой мерил - то же самое. Пенная подошва гораздо лучше поглощает удар. Я тут писал, что 574 показались мне мягкими. Имел в виду набивку верха. Подошва ни разу не мягкая. Я бы даже сказал жестковатая для кроссовок. Вот отходил в них целый день и понял, что гибкости подошвы не хватает мне. PS - просто уточнил)) |
За последние 20 лет сносил пар 6-7 найков, по 2-3 пары рибока пумы и адидаса, две НБ. Ещё фешена всякого пары 3.
Единственной парой у которой через две недели начала отклеиваться подошва были НБ. Причём мейд ин ЮК. Купил их для бега но пока только ходил в них аккуратно по асфальту и вот без всякой нагрузки на двух сразу начала отваливаться подошва :( Проклеил суперклеем китайским из газетного киоска. Если держать не будет думаю облить бензом и спалить ню беленс нах и на ютуб выложить. Даже у рыночных фейковых найков, их носил в 95м, которые продержелись неделю, подошва не отваливалась! До этого только раз владел НБ - недорогой моделью, брал для выэздов в поле. По качеству типа белых "высоких" кроссовок из 93-94го из резины вобщем. Симод вроде назывались. Вобщем из всего что было у НБ последнее место. Может просто не повезло. |
Все же классная подошва на 998-х из штатов! Так и ходят у меня в фаворитах какой месяц. Давно ничего не покупал, может посоветуете другую модель на абзорб? Кстати, 991-ые на абзорбе из англии весьма жесткие
Кстати, кому интересно, приобрел на бутик.ру дезодорант для обуви Collonil. Дело в том, что в одних из кроссовок образовывался запах. Сорри за подробности. В общем средство очень эффективное. После обработки вот уже месяц никаких посторонних запахов. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Ну и для угару https://content-21.foto.my.mail.ru/m.../289/s-690.JPG |
Цитата:
|
Льстишь)
|
Цитата:
Ну и для угару ))) https://c1.staticflickr.com/1/729/20...2a521085_c.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |