|
Цитата:
|
Цитата:
И памяти деда там нет и не будет. Я же говорил до этого - если дед положил в сейф часы в пленках - да это норм. Но если дед вещь носил - это уже тлен. Пример из жизни - мне от деда досталась Волга. На ней он 2 дачи построил и исколесил почти весь СССР. Энергетика и история у тачки бешеная. Сохран? Там 600к км пробега было - и это на той отметке когда он забил считать. На восстановление я потратил с десяток лет. А восстановив продал нафиг ибо сил уже не было. Итого - вещь с реальной историй от деда - но в поюзе дичь. После приведения в норму - стало не до неё. Часы которые дед носил - постоянно - реально с историей но вид у них будет соответствующий. Тем более деды не были так помешанны на вещизме и не парились из-за потери товарного вида ( я говорю не о деде в вакууме а о обычном деде) Поэтому все эти дедовские вещи - эти обычно дичь. Зачем внукам дичь? Окей я умею иметь часы и не носить. Но нафига моим внукам форумная лимитка? Они точно решат что я был не от мира сего. Так и вижу как мой внук нацепил мою Сосулю и гарцует в универе. Упаси Господь от таких внуков! Какая - то демагогия) Уч имеют такую же ценность для потомков как и джишок или гидра - никакую. Носим то что нравится и не паримся. Сегодня опять был в метро - кругом УЧ и фитнес браслеты. Я один как дурачок в механике Цитата:
Остальное не жалко и выкинуть |
Цитата:
|
Цитата:
Я что с ними что без них Завтра я куплю УЧ но сути это не изменит. Я просто смогу скипнуть вызов не залезая в штаны. При этом я бы и раньше его мог скипнуть. Но с УЧ это чуточку проще |
Цитата:
Прям мертвые до состояние «хорошие». |
если б мне достались часы от деда, я бы их берег как память, без разницы какой сохран.
а так да, во многом согласен с Ivanovkoi |
Цитата:
А вот все остальное действительно не жалко.. Но ничего выкидывать не нужно. |
Цитата:
Хотя не припомню, чтобы вспоминая умершую родню, я хоть раз задумывался про их часы. Разве что "Звезда" 50х годов выпуска, которые бабка покойная носила, в память запали. В первую очередь тем, что уже в моем детстве выглядели как очевидно старая вещь. Я это к тому, что твои часы - они, в первую и основную очередь, для тебя. А там внуки/правнуки/благодарное человечество - вилами на воде писано, будут им эти часы интересны, или нет. Да и тебе тогда уже без разницы, уверен, будет, продадут они их, или носить будут, или выкинут на помойку. |
Цитата:
|
Еще вариант старые большие напольные часы
Мимо таких точно пройти не получится и потерять их сложнее Вообще хорошая старинная вещь уверенно путешествует по поколением, но современные часы сюда наверно не входят Из-за обилия керамики они даже стареть не могут также |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |