Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Walked 30.01.2021 12:35

..насчёт коллаба от Окаямыча - вапще невозмутим :) - джинсы TSG 7105 и куртка SGJ 50S опять же от Страйков ,мне полностью 'закрыли ' нестерпимое желание обладать денимом подобной текстуры )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Old Acquaintance - насчёт китайской джинсы я иное имел ввиду - одно дело линзы под контролем и на оборудовании фирмы производить, а другое произвести деним/ фурнитуру и прочие волшебные движухи - ещё Дима упоминал, что японская тусовка деним'производителей это некий закрытый клуб , где всё замкнуто на знакомствах и даже конкуренции в обычном понятии особой нет .... а китайцы возможно пока только имитируют этот превосходный японский продукт/подход кмк ...ну да ,как правильно Эдик заметил - время покажет - 'раскроет ' true 'China 'denim ..имхо :)

Ed61 30.01.2021 12:43

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6103420)
..насчёт коллаба от Окаямыча - вапще невозмутим :) - джинсы TSG 7105 и куртка SGJ 50S опять же от Страйков ,мне полностью 'закрыли ' нестерпимое желание обладать денимом подобной текстуры )))

Паш :) , ну , Страйковский 7000 серии покруче и попородистее будет ... и окрасом и фактурой ... ну и сборка в деталях ... небо и земля ;) ... ну и прайс , разумеется на порядок выше :D

Вложение 3147758Вложение 3147759

Цитата:

Сообщение от VadimirR (Сообщение 6103383)
"Вот Спасибо :) ... бум с интересом следить за Вашими фэйдовыми успехами , не пропадайте :rolleyes:
А те ростки фэйда , которые уже имеются , они в сравнении с япами как ?
С какими сравниваете ?"

Есть ещё TFH F310 и Big John rare 009, но там фейда нет, почти не носил ещё... Деним и цвет его совершенно разный везде. Куртка разве что еще есть, слегка поношенная Evisu Maniacs, тоже не похож деним... Жду ещё W&W и шорты Momotaro 10 oz.. Хорошие штаны Соус Джан, тем более за 5000... Ну отстают конечно от TFH F310, но те одни из самых красивых джинсов вообще на земле))

«Пионерский» да ... им можно наслаждаться вечно ... на всех стадиях раскрытия (старения) ... хотя фэйдит медленно, зараза :D
Ну и сборка ... воплощение эстетического кайфа ... одни выпуклости чего стоят :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1611999725

Вложение 3147760Вложение 3147761Вложение 3147762Вложение 3147763

MrZdexter 30.01.2021 12:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6103431)
воплощение эстетического кайфа

Самый приятный глазу, лично моему, вариант из всех существующих у плоскоголовых арок.
Вот с этим вот дополнительным крендельком и просто желтой строчкой.

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1612000224

Всё порываюсь усадить, но руки не доходят, да и ноги тоже)
The Flat Head 8002 18OZ

IFuns 30.01.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от VadimirR (Сообщение 6103290)
Ношу Соус Джан sz003 уже месяц,

От себя добавлю что там мягчайший деним, прям как фланель. Имея кучу япов сравнить даже не с чем.

osavsp 30.01.2021 13:13

Короче когда я служил, нам выдавали х/б (повседневная форма одежды) и это х/б тебе могло достаться или нормальное (матерьяльчик не блестел) или стеклянное (так его называли из-за блестящего материала). Так вот стеклянное х/б никто не любил, потому что фейда там практически не было и ты всегда как-бы выглядел как салабон в новенькой форме. А вот простое неблестящее фейдило шикарно. Фишечкой ещё было новое х/б первым делом в отбеливателе сполоснуть. Такие дела ребята были в далёких начальных 80-ых:)
А нелюбовь к "ушам" у меня, кстати, ещё с армии - штаны безбожно ушивались, вплоть до облипона;):)
Сорри за офф., шеф:)

Здесь вот нормальное х/б, не стекло. Эх найти бы где фотки с хорошим жизненным фейдом:D

Dimitriy 30.01.2021 14:10

ONI-622ZR 20OZ SECRET DENIM RELAX TAPERED - тоже ресток. Обзор по джинсам был ранее.

https://c2n.me/48OArPy.jpg

VatNik86 30.01.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6103415)
Полагаю , камешек в мой огород :D

Если серьезно , метод этот не нов ;)
Ещё будучи студентом ОИИМФ в конце 70х , проходил первую плавпрактику на судне ... нас , юнцов , умудрённый опытом , стармех учил отстирывать новенькую робу в окрасе navy ... привязывали верёвками робу и сбрасывали на пару часов за корму судна ... в кильватерную бурлящую струю ;)
Доставали отстиранную на все 100% ... но главное , после этого на робе проявлялись очаровательные затертости ... картина маслом :rolleyes:
Я уже на тот момент имел труденим (Levi’s) , но сбрасывать его за борт и в голову не приходило :D ... своего фэйда хватало ... ибо были они у меня единственные и неповторимые :)

Вложение 3147737

А я на просторах интернета читал как итальянские студенты в 70ых "обкатывали" новые джинсы. Типа они в новых джинсах проводили день на пляже, не снимая их. Ну плавали в море, загорали, играли в волейбол и тд. И к вечеру джинсы отлично усаживались по фигуре. За что купил, за то и продаю. То ещё удовольствие на пляже в джинсах отдыхать. Но конечно эффективное.

Colonel 30.01.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6103347)
На моей памяти , это уже четвёртый или пятый ресток сапфировых ... каждый раз разлетаются , как горячие пирожки ... шикарный денимчик :rolleyes:
Я был в первых рядах ;)

Первенство оспаривать уж точно не возьмусь, но этот коллаб — не сапфир.

alex58 30.01.2021 15:16

Уваж. сотемники, ещё раз напомню: при цитировании поста не надо дублировать фото, особенно крупноформатные. Это визуально навязчиво (особенно, когда идёт многократное цитирование с повтором одних и тех же фоток) и надоедает.
Достаточно буквенной цитаты, чтобы было понятно о чём речь.

vasa3333 30.01.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6103154)
STUDIO D'ARTISAN SD-103 15OZ TIGHT STRAIGHT (ONE WASH) 34X36

Waist - 43 cm
...
Inseam - 88 cm
Leg opening - 22 cm

Из личПных запасов. Обычные прямые джинсы, без всяких заужений. Довольно удобные в носке.

LEG хочу до 20см. Не судьба? Что у SDA посмотреть?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru