Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

FINNN 17.03.2023 13:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6682085)
Всем хороши эти Скафоры, кроме дизайна. Действительно, слишком вытянуты и заострены. По качеству, уверен, вопросов нет.

Здесь, я понимаю, человек ищет максимально формальную обувь с норвегес. Не вижу в этом ничего плохого, как и особой необходимости. А колодки у них есть разные.Вложение 3538536Вложение 3538537

Vasiliybeliy 17.03.2023 15:25

Однажды приезжаю на деловую встречу.
строился в Москве торговый огромный центр, и нас пригласили на подряд.
Захожу в штаб строительства, и меня встречает инвестор ТЦ, который всё решал на стройке.
Это была весна и он был одет в джинсы, свитеh 1/4 Half zip и ботинки очень интересные, со строчкой на мыске.
Как позже я узнал это были Норвеги.
Смотрелось очень органично.
Лысый, бритый инвестор, привет из 90-х и норвеги.
Брутальная обувь конечно

Sergey G 17.03.2023 16:23

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6682091)
формальную обувь с норвегес

сильные слова!
думаю на этом, можно ставить точку и расходиться.

Cabani 17.03.2023 17:50

Цитата:

А колодки у них есть разные.

Неплохая пара полуохоты.

shiha 17.03.2023 18:17

Цитата:

Здесь, я понимаю, человек ищет максимально формальную обувь с норвегес. Не вижу в этом ничего плохого, как и особой необходимости. А колодки у них есть разные.Вложение 3538536Вложение 3538537

Да я знаю, что у них есть разные модели. Они продавались у шведов в Скоактиболагет. Тогда так и не купил. Потом у них скафоры исчезли. В самом Неаполе их в продаже не увидел, а ехать на производство поленился.

Skepti 17.03.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6682230)
сильные слова!

Понимаю Ваше раздражение. Это все реакция на горькую пилюлю правды. Гнев, отрицание. Точку зрения всегда тяжело менять, ибо прежний многолетний опыт, основанный на затратах времени, денег и сил так просто никуда не денется. Да и понимание и вкус еще не приобретены. За все это стоит благодарить одного человека, который восхвалил и поставил на пьедестал англичан в свое время и запудрил людям головы. Думаю, он и сам сейчас, а может уже и давно поменял свое мнение.

Moo7 17.03.2023 18:31

Еще один евангелист появился) Хоть бы выложили полюбоваться как они сами смотрятся в такой крамоте.

shiha 17.03.2023 18:56

Да я, вроде, выкладывал Bontoni с норвегез. Ничего смотрелись, имхо.

FINNN 17.03.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6682230)
сильные слова!

Имеется в виду под классический костюм. Мне его носить нет абсолютно никакой необходимости. Во всех остальных случаях я выберу обувь ручного пошива - норвегес, тиролиз, хэндвельтед или что-нибудь ещё.

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6682325)
Понимаю Ваше раздражение. Это все реакция на горькую пилюлю правды. Гнев, отрицание. Точку зрения всегда тяжело менять, ибо прежний многолетний опыт, основанный на затратах времени, денег и сил так просто никуда не денется. Да и понимание и вкус еще не приобретены. За все это стоит благодарить одного человека, который восхвалил и поставил на пьедестал англичан в свое время и запудрил людям головы. Думаю, он и сам сейчас, а может уже и давно поменял свое мнение.

Полностью согласен.Здесь даже дело не в Италии или Англии/США, дело в пропасти между ручной работой (без разницы чьей) и фабрикой. В Англии остались одни фабрики, отсюда - дверь туда они сами захлопнули. Первый же опыт покупки обуви ручной работы оправдал свой выбор, дальше были выкинутые на ветер деньги под влиянием мало что в этом понимающих, но активно бьющихся об стену. Альдены, крокеты, лоббы- всё это одна лоака, не повторяйте ошибок. Вот Му7 сейчас продолжает топить, а посмотреть на свои ноги стесняется, такой же результат будет и у вас на ногах. Авваккум скромно игнорирует гадания по ноге JL, видимо, не в его интересах, не могут же все подряд и постоянно ошибаться в «колодке». Массовка и ширпотреб - оно как есть, про качество там давно можно забыть.

Sergey G 17.03.2023 21:02

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6682325)

Признателен за ваше мнение и примеры костюмов на предпоследней странице. Очень ценю.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6682345)
Во всех остальных случаях я выберу обувь ручного пошива - норвегес, тиролиз, хэндвельтед или что-нибудь ещё.

я не против.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru