|
Да не, обсуждали же уже. УЧ мимикрируют под обычные, и только картинка вместо реального циферблата все портит. А аппл именно что "мне не нравится", что тут еще добавить можно?
Наличие же функций в часах не наделяют их для конкретной личности реальной пользой. Вот одно из моих утверждений, что очень много людей не найдут фунции УЧ полезными или востребованными. |
Цитата:
Не надо держать потребителя за лоха. При наличии выбора потребитель выбирает что полезно и если Ваш товар (услуга) не имеет ценности для потоебителя то он заплатит за то что ценно для него;) Это основная функция маркетологов изучать спрос (потребность рынка) и удовлетворяют его. Таковы сегодняшние реалии. Вспоминаем интервью Президента Ситизен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С часами история другая. Я думаю со временем их тоже значительно потеснят электронные устройства, но не так быстро. Возможно должно смениться поколение. |
Цитата:
Потребитель не лох, утверждает президент ситизен. |
у верту там, если мне не изменяет память, была услуга - секретарь, т.е колцентр по разным услугам. Красивая трубка к этому прилагалась. У нас большинство хватало просто как цацку ))
А что, президент ситизен? Он голова, как вы думаете? )))) |
Цитата:
Приз день Ситизен в Салюс интервью обозначил приоритетные направления развития компании исходя из перспективных направлений рынка. И это были умные часы;) |
Небо упало, ведь это целый президент Ситезен )))
Впрочем, аргумент как раз, вот это аргумент. Однако, какое счастье, что кроме ситезен есть еще много производителей часов - я за многообразие форм. Я так считаю, пусть будут и НК и мех с кварцем. Ага? |
Цитата:
Ну а с другой стороны Вы со своим скептицизмом, типа президент Ситизен кто вообще такой. Про корову вот это да!:rolleyes: Цитата:
|
Да, скепсис у меня, полное отсутствие авторитета со стороны ситезена и его отделов, что за люди, какие у них на самом деле цели... денег заработать видимо. Ну и какое исследование глобальное они могли бы сделать? Спросить людей хотели бы они себе такое - да, я вот тоже может хочу, может даже куплю в сл году, может через пару лет, но видимо таки да. Какой вывод они сделают? Воооот, человек купит, и таких зело много, давай производить, создадим панельную дискуссию, устроим когортный анализ, предложим функционал, только бы купили.
А по факту, куплю я их, буду ходить на встречи, писать разговор на диктофон (нет, не для шантажа, что бы не забыть ничего), бегать сними удобнее, да, что еще... а вот, треки засекать, сколько на круг уходит по гпс или глонас на велике... ну и все. Это будет просто инструментом, как паяльная станция или велик. А вот гулять, работать - для этого есть у меня других часов, и будут еще. А теперь вернемся к моему скептицизму: то, что напланирует там толпа аналитиков ничего не значит ни для меня, ни для других, таких же как я. Да, НК будут производить в итоге все бренды, и даже появятся мануфактуры, и даже можно будет купить кит, распечатать на лазерном 3д принтере корпус и сделать только свое. Но точно так же можно будет на том же принтере сделать свою механику, с боем ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |