Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

RuSS56 17.12.2014 15:43

Господа, зачем вы заводите здесь разговоры про стрелки и пр. Во первых будет открыта тема. Во вторых уже писалось, что будут голосовалки. Я готовлю второй вариант стрелок. Будет и второе решение по циферблату. Все это будет вынесено на голосование. Имейте терпение.

SergeiVS 17.12.2014 16:01

То же пропущу нау, №10 свободен.
От Луны, конечно, не отказываюсь :)
А всё таки самый первый наутилус, тот который был дюже дорогой, мне больше нравился дизайном, вот в него бы кварц впихнуть для удешевления...:rolleyes:

Piter 17.12.2014 16:04

В наутилусе буду участвовать (по сегодняшней ситуации). Дизай думаю обсудим попозже. Механизм бы лучше кварц - и точнее и в использовании удобнее.

Julian3220 17.12.2014 16:20

Наутилус пропускаю. Кого то интересовал номер 42. Свободно

маргарэн 17.12.2014 16:33

Нау мимо меня. №172 на Нау свободен). Луна интересна в паре с Солнцем( скорее бы уже мое Солнышко взошло, надеюсь к очередному ДР - 17 февраля получу). В Луне хочу участвовать

nik 33 17.12.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2830299)
А чего ж тогда все так хотят дождаться того, чего еще нет? .

Загадочная русская душа.:)

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2830341)
Да, конечно, простите, я немножко не успеваю, вчера до 2.30 ночи сидел, сегодня делал вид, что работаю :D сегодня поковыряюсь в факе )))) ох, уж этот фак мне :D

Вы это,та вой,берегите себя.:)

anykey54 17.12.2014 17:00

Коллеги, дырок в таблице довольно много, прошу участников, кому свой номер не особо нравится, занимать то, что нравится. Сразу же поменяю. Свободны номера, где нет НИКа. Когда будет открыта свободная запись все, кто не подтвердил участие, будут удалены из таблицы, приоритета уже не будет, все на общих основаниях, пожалуйста учитывайте этот момент, дабы не было потом обид. Спасибо

OZmater 17.12.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от nik 33 (Сообщение 2830567)
Загадочная русская душа.:)

Думаю, что не в ней дело, просто есть боольшое отличие Нау в версии сегодняшней от Нау в версии изначальной..Здесь нам предложили уже более-менее готовое решение..и оно либо нравится, либо нет..

В луне же, в моем понимании, все совсем не так. Участники лимитки являются ее "творцами" :). Этого наверное многие и ждут, во всяком случае про себя точно так могу сказать..

RuSS56 17.12.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от OZmater (Сообщение 2830613)
Думаю, что не в ней дело, просто есть боольшое отличие Нау в версии сегодняшней от Нау в версии изначальной..Здесь нам предложили уже более-менее готовое решение..и оно либо нравится, либо нет..

В луне же, в моем понимании, все совсем не так. Участники лимитки являются ее "творцами" :). Этого наверное многие и ждут, во всяком случае про себя точно так могу сказать..

Ну, вообще то, в этом смысле отличий между первым и вторым наутилусами никаких. Я бы даже сказал, что этот наутилус будет более демократичным. В первом, насколько я помню, вообще не было голосований.

OZmater 17.12.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2830620)
Ну, вообще то, в этом смысле отличий между первым и вторым наутилусами никаких. Я бы даже сказал, что этот наутилус будет более демократичным. В первом, насколько я помню, вообще не было голосований.

Ну я тоже не правильно изъяснился, первый нау просто нравился больше, от луны же жду демократичной истории создания

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru