|
Господа, зачем вы заводите здесь разговоры про стрелки и пр. Во первых будет открыта тема. Во вторых уже писалось, что будут голосовалки. Я готовлю второй вариант стрелок. Будет и второе решение по циферблату. Все это будет вынесено на голосование. Имейте терпение.
|
То же пропущу нау, №10 свободен.
От Луны, конечно, не отказываюсь :) А всё таки самый первый наутилус, тот который был дюже дорогой, мне больше нравился дизайном, вот в него бы кварц впихнуть для удешевления...:rolleyes: |
В наутилусе буду участвовать (по сегодняшней ситуации). Дизай думаю обсудим попозже. Механизм бы лучше кварц - и точнее и в использовании удобнее.
|
Наутилус пропускаю. Кого то интересовал номер 42. Свободно
|
Нау мимо меня. №172 на Нау свободен). Луна интересна в паре с Солнцем( скорее бы уже мое Солнышко взошло, надеюсь к очередному ДР - 17 февраля получу). В Луне хочу участвовать
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, дырок в таблице довольно много, прошу участников, кому свой номер не особо нравится, занимать то, что нравится. Сразу же поменяю. Свободны номера, где нет НИКа. Когда будет открыта свободная запись все, кто не подтвердил участие, будут удалены из таблицы, приоритета уже не будет, все на общих основаниях, пожалуйста учитывайте этот момент, дабы не было потом обид. Спасибо
|
Цитата:
В луне же, в моем понимании, все совсем не так. Участники лимитки являются ее "творцами" :). Этого наверное многие и ждут, во всяком случае про себя точно так могу сказать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |