Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Kuzma8246 24.03.2020 22:35

Чермет сейчас по 16))))))
Кент по 200 кг в день минимум наковыривает....но и такая профессия отпечаток наложила))))
Угрюмый,как Коля из Афони-женой затюканый....
Тока тут сам стал таким

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5772516)
Кстати еще из литературного могу порекомендовать "Ночную смену" (Берга). Ну а "Это.Моя.Земля" (и другие произведения серии) думаю итак многим известна.

Ночная смена норм....
Это моя Земля, сейчас найду,интересненько.....

Ruka 24.03.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5772503)
Есть, 34 и 22...

Вам проще. Во всех смыслах. И особенно в плане решений.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5772503)
Потому и париться не имеет смысла

Париться вообще вредно (если не в парилке). Я ж говорю - надейся на лучшее, будь готов (ключевое) к худшему. Не обязательно же при этом в истерики впадать :) Каждый сам решает, где границы достаточности (запасов, подготовки и т.п.) А истероидных надо просто изолировать, от них вреда больше, чем от бомбы.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5772505)
чем богаче я становлюсь, тем страшнее, что отберут. И хорошо, если просто отберут, я и сам отдам.

Именно об этом я ранее и писал. Важно смочь удержать. Это ключевое. Без этой возможности в смутные времена все мы - просто корм.
Но я уверен, что у нас, в нашей многострадальной, будет всё очень даже неплохо. И паниковать не стоит никому, просто спокойно приспосабливаться к изменяющимся условиям.
Был фитнес-тренером - значит и с метлой управишься... А те, кто долго думать будут, ценя себя таких офигительных, в итоге и метлы не получат :D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5772505)
Такова се ля ва, чем тише ты становишься, тем больше слышишь (цы)

Мы все на этом форуме настолько мелко плаваем, что нам это всё точно не грозит. Предел наших проблем - шпана дворовая... Там мне видится.

Dé Boucher 24.03.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5772524)
Был фитнес-тренером - значит и с метлой управишься...

Можно в бане лифтером. Лифчики застегивать. Метлу не дадут, ниша занята, там тейпы и кланы...

Ruka 24.03.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5772519)
Это моя Земля, сейчас найду,интересненько.....

Зомбаки :) Но атмосферно и в целом не глупо (иначе бы такой серии и таких тиражей небыло)
Собственно, ночная смена на мой взгляд - это удачный фанфик на волне зомбо-заинтересованности :) Но ничуть не хуже фанфик, чем "материнское произведение", а наша атмосфера, местная, добавляет колорита.

Рекомендую "крысиную башню" Павла Дартса - куда жизненнее имхо :) И полезнее. Хотя конечно тоже не без роялей в кустах и т.п.

Ну вот мы уже и про литературу! :) И это правильно, товарищи.
Потому что всерьез размышлять над серьезными вещами - плохо на нервной системе сказывается :)
Надо или заранее быть готовым (в т.ч. морально), или уж не дергаться :cool:

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5772527)
Метлу не дадут, ниша занята, там тейпы и кланы...

Тейпы и кланы разъедутся по домам. Такое мое имхо. Хотя часть останется. В виде орг преступности.

encoder 24.03.2020 22:53

ничто так не раздражает, как безапелляционность не умных суждений

KNB 24.03.2020 23:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5772538)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1585080059

Ruka 24.03.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5772538)

Еще бы критерий умных суждений озвучен был...
Навскидку разве что Ежи Лец приходит...

В "такие времена" - раздражительность - непозволительная роскошь :cool: Запас пустырника - обязателен :D

Хватит о серьезном :) Будет день - будет пища.

disdep 24.03.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5772529)

Тейпы и кланы разъедутся по домам. Такое мое имхо. Хотя часть останется. В виде орг преступности.

Вот я в детстве тоже не понимал почему Запад не стал помогать Константинополю. Вроде много общего, а нет - отдали на съедение. И несколько столетий за греков не впрягались, но дружили с османами. Аналогии напрашиваются.

Ruka 24.03.2020 23:04

У меня один товарищ кстати от мяса отказался, и других агитировал сильно.
В итоге очень стал нервный, дёрганый и всё такое.
Баланс нужен. Во всём. Крайности губительны.

disdep, разверните мыслю? Если "политическое", то можно в личку :)

disdep 24.03.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5772554)
У меня один товарищ кстати от мяса отказался, и других агитировал сильно.
В итоге очень стал нервный, дёрганый и всё такое.
Баланс нужен. Во всём. Крайности губительны.

disdep, разверните мыслю? Если "политическое", то можно в личку :)

А чего ещё развернуть. Пассивное большинство проигрывает активному меньшинству. И если проиграли на окраинах Империи, то почему не проиграть в центре.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru