|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часто те кто не согласен с этим не имея чем возразить начинают парировать совершенно неадекватно типа: да это вообще не полезная функция это есть в смартфоне , телевизоре , холодильнике...при этом зачастую не имея опыта пользования и руководствуясь лишь собственными представлениями о предмете . Но есть и оригиналы типа Вас:D которые придя в тему где с первого поста сравнивают продажи мех и умных часов, начинают писать про коров и котов :rolleyes: P.S. Хотя в контексте домашних животных можно спокойно рассуждать (сравнивать) о том кого больше у населения кошек или собак;) |
Цитата:
Почитал коротко тему на Чпда, первое же, на что наткнулся, девочка недоуменно вопрошает, да как же эти обычные часы носить то можно, когда такие прекрасные штучки с многа функций есть??? |
Цитата:
|
Механические, да в принципе и кварцевые часы давно уже стали просто украшением. Есть конечно люди, которые действительно носят их чтобы смотреть время, но таких не много.
Так что с таким же успехом можно сравнивать умные часы с брильянтовым колье. Спросите у женщин, что бы они выбрали. Если выбирать между фитнесс браслетом за 50$ и колье за 5000$ думаю мало кто выберет браслет. А если между браслетом за $50 и колье за $50 скорее всего расклад уже изменится кардинально. На данный момент часы - это ювелирное изделие или бижутерия (зависит от цены) которое не потеряет своей функциональности долгое время. А уч - гэджет, игрушка на пару лет, которая потом станет устаревшим хламом. Ситуация может поменяться, если сократятся темпы развития электроники и она перестанет устаревать за пару лет. |
Цитата:
Ну тогда в мех часах реальная полезность вопрос закрытый;) |
Я не отрицаю, где я говорил, что я против, я за. Я из тех, кому не нужно, я реально понимаю, что не буду пользоваться, как и то, что другим интересно и они пользуются. Вопрос только в том, сколько тех, кому нужно, и кому не нужно. Возможно, оплата бы меня заинтересовала, но не так часто надо и в мобильнике работает.
А в механических часах есть реальная полезность, время показывают и глаз радуют. Только не начинайте про стоимость. :) Цитата:
|
Цитата:
http://www.bon-cadeau.ru/mdata/topimg/size3/1822.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается радуют глаз, то это вообще субъективная штука. Кстати чему уже дизайн самсунга или эпл воч скажем ориента или ситизена? Только не надо говорить про безвкусицу или "а мне не нравятся "))) Цитата:
Чтоб не уходить в дебри про коров и "для вас для нас" Существует именно такое понятие как полезные свойства товара. То есть внешний вид (дизайн) таким свойством не является . А фот функционал является. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |