|
Да Вы не гадайте. Получите посылку посмотрите таможенную декларацию заполненную немцем. Бывают добрые люди, которые думают, что у нас тут на почте всё плохо и пишут ценность больше, чем вы заплатили, типа страховка на случай если потеряют. Причем вас в известность об этом не ставят. Короче, хотели как лучше...
Таможня работает по декларации отправителя. Ваши чеки их не интересуют. Не хотите проблем, просите отправителя перед отправкой прислать вам фото декларации. Проверяйте все сами и после этого давайте добро на отправку. Я некоторым сам декларации заполняю :) |
Видимо, так и было.
Я уже решил школьное уравнение - пропорцию. Если пошлина в 3500 рублей есть 15% , то общая сумма 29 т.р.))) И к следующим часам автоматом прибавка) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И единственный человек в стране спокойно и в никого не стесняясь все это показывает по тв. |
Цитата:
Он НИЧЕГО не украл, на всё это великолепие исключительно САМ заработал. Своими руками и талантом. |
Надо признать, что мы очень смело тут выкладываем фотографии, как правило в лучшем случае вещь трофейная, часто подписанная именем владельца, что как я считаю, по хорошему следует согласовать с потомками. Вас не тревожит, что часы были получены в результате грабежа или мародерства?
Практически ни одна вещь не имеет нормальной истории и документов. Как правило вся история заключается в словах "куплена на мешке" или авито и тп. И далее никто ничего не знает, и мы особо не интересуемся,что не есть правильно. В этом плане покупка за границей более цивиллизованная, поэтому у Никаса все отлично. |
Конечно охота узнать название их и кто производитель.
|
Может кому то будет интересно https://rep.ru/articles/2346-ya-v-re...skim-unitazom/
|
Производитель - Schlenker & Kienzle
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |