|
присоединяюсь, тоже взял бы и ремень для к43 так и и пару чехлов для молнии.
может организовать мааааааленький, оптовый заказ для столицы? и поездом, поездом ...... |
Цитата:
|
Добрый день.
Запишите в освобождающиеся номера или в список ждунов. |
Цитата:
|
отпишусь про ремни представленные выше
по ремням для кировок: есть количество, цвета только такие как представлены на фото только на фото часы 50 мм то есть они сделаны для оригинального размера с нашим 44 мм не знаю как будет смотреться но думаю что не критично, цена 15 дол ремни для Молнии есть два вида под 45 мм и 50 мм цена 20 дол. доставку в Москву сделаем без проблем с трекингом, лучше конечно массовую |
Вложений: 1
мастером мне изготовлены новые несколько типов ремней, прошу любить и жаловать
|
13.01.2014 ATrps сообщил нам, что на замену стрелок уйдёт 4 недели. Если я правильно считаю, то четвёртая неделя перевалила за середину. Есть какие нибудь вести от производителя?
P.S. Прошло три недели с момента оплаты мною своих экземпляров. Подтверждения так и не получил... |
Цитата:
|
Первый сверху в туже цену, что раньше объявлялась (15)? Я бы приобрёл 2 под к-43. Ещё на молнию не ремень, а футляр (чехол) с лямкой сколько ( предъидущий снимок)?
Цитата:
|
Читал читал... Заинтересовался и сколько же такое чудо обошлось в конечном итоге? Может кто напомнить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |