Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 23.11.2023 18:29

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6865108)
И строгие наказания за разглашение перс. данных.
Адрес и личный номер разные вещи.
А то что ведутся и ведут нетелефонные разговоры по телефону - точно лохи.

Ваша логика примерно «изнасиловали? А нефиг было в короткой юбке вечером идти»

Topu 23.11.2023 18:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865117)
Ваша логика примерно «изнасиловали?

Нет.

tapoka 23.11.2023 19:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865087)
Что они делают-это низко и аморально.

А в чём "низкость" и "аморальность"? То, что они вытаскивают на всеобщее обозрение, истинную сущность, а не лицемерное бла-бла-бла ради хайпа и получения денег? А может быть, низостью является то, когда разоблачают мошенников, разводящих "старушек" ("мама! я сбил человека!") на последние деньги под благовидным предлогом? Или, брачные аферисты, разводящие на деньги и квартиры? Или, "это другое"? Именно эти шлюхи, сдавали и сдают всех подряд, ради собственной выгоды. Именно они, за 195 тыс. рублей, устраивают теракты с жертвами: "А я не знала!".Именно они, "стучали", "стучат" и будут "стучать", ради собственной выгоды! Именно они, продадут и предадут всех, родных, близких, друзей и соседей! И таких мразей надо вскрывать! Касаемо же тех кого "вскрыли" "Вован и Лексус" из зарубежных "любителей России", так это замечательно! Не стоит строить иллюзии на счёт того, что в реалиях эти враги (настоящие враги) России, думают о нашей стране! Вам, конечно простительно, Вы девочка!

tapoka 23.11.2023 19:32

И,да! Кстати! Роман! Прочитав Ваш отзыв на "Оппенгеймер":
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6847224)
Оппенгеймер понравился. Посмотрел на одном дыхании. Испытал особенный восторг как Нолан слегка затронул тему убийства Кеннеди))

Дождался нормального дубляжа и посмотрел. Мне понравилось. "Убийство Кеннеди" конечно интересно, тем более, что вчера и сегодня показывали фильм Оливера Стоуна про убийство Кеннеди. Но, меня гораздо больше заинтересовала "эпоха Маккартизма" и то количество людей (отнюдь не от "сохи") в США, учёной элиты, которые поддерживали коммунистические идеи. Может быть, не всё так "плохо" с коммунизмом?

Drem 23.11.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6865141)
Вам, конечно простительно, Вы девочка!

По-рыцарски!

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6865153)
коммунистические идеи. Может быть, не всё так "плохо" с коммунизмом?

Идеи все поддерживали, только вот коммунизма никто никогда не увидел.

NinaLib 23.11.2023 19:45

Тапока, я буду девочкой исключительно на свидании с Вами))) В рамках форумной дискуссии гендерное «свысока» с легким намеком «она же дама, ну что с нее взять» принижает мои интеллектуальные данные и эпистолярные изыски)

Безусловно, все перечисленное тоже является низостью. Градации низости будем строить? Пропишем Кодекс безнравственности?
Что же касается вскрытия врагов- так это же чистый Зощенко, рассказ «На живца».
А вообще, парни грамотно вписались в повестку, теперь во благо таланты применяют. Но они же не вчера появились. Хотя, за их прошлые розыгрыши могли и в суд подать и морду набить. А теперь некому. Работают профессионально.

Теперь по поводу поддержки коммунизма. Нынче очень модное движение среди образованной европейской молодежи. Да да, именно отнять и поделить. Сама в шоке была.

rustic 23.11.2023 19:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865091)
Но сформируется определенное общественное мнение)

Что мало в кл5тку посадить, надо еще и покрывалом накрыть

Baroque 23.11.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865065)
Какие хоть эльфы и тролли! Вот высокий класс! Два чувака просто ради «поржать» уже много кого чуть не утопили
Мне их «творчество» глубоко неприятно.

Не думаю что это только ради поржать это так сказать лишь подача. А темы выбираются аполне конкретные как и персонажи.
Высмеивание несомненно всегда был весьма грозным оружием в классовой или любой другой борьбе))
А вот этот чудак с пейсами (или что там у него ) , верящий в то что он совершает какой-то священный ритуал в припрыжку , несомненно сказочный идиот… Хотя верится с трудом. Это каким же надо быть пустоголовым …

rustic 23.11.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865160)
Теперь по поводу поддержки коммунизма. Нынче очень модное движение среди образованной европейской молодежи. Да да, именно отнять и поделить. Сама в шоке была.

Ничего удивительного. Да, сыты/обуты , но матерьяльного то у них своего нет, терять нечего, только приобретать. Новый соцыяльный разрыв, каждому поколению своя революция и своя война, тем паче, жить стали долго, всё можно застать. И не единожды

Drem 23.11.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6865160)
Нынче очень модное движение среди образованной европейской молодежи. Да да, именно отнять и поделить. Сама в шоке была.

Подтверждаю. Мой товарищ, который в университете в Торонто предодает, говорит, что все студенты теперь марксисты.

«Кто в молодости не был революционером, тот лишён сердца, кто в зрелости не стал консерватором, тот лишён ума»

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru